вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ЭМСС проходит внутреннее обучение персонала основам производственной системы «Росатом»

5 Апреля 2016
На Энергомашспецстали (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) в рамках реализации проекта Производственной системы «Росатом», стартовавшего на ЭМСС в 2013 году, продолжается обучение сотрудников производственных подразделений основам и методам ПСР.

В этом году обучение прошли уже около 90 человек. Первыми прослушали курс лекций работники механообрабатывающего цеха и инженерно-технические работники. В целом в течение года основным принципам и инструментам производственной системы планируется обучить около 400 человек с различных цехов производства. Процесс обучения заканчивается тестированием полученных знаний.

В качестве преподавателей, которые проводят обучение персонала основам ПСР, выступили работники группы по внедрению ПСР. По словам ведущего специалиста – руководителя группы по внедрению ПСР Артема Демченко, данное обучение направлено на вовлечение персонала в процесс улучшений и организацию работы по принципу «внутренний поставщик — внутренний потребитель».

Для улучшения и развития рабочих мест на ПАО «Энергомашспецсталь» продолжает действовать положение «О подаче и реализации предложений по улучшениям в рамках внедрения Производственной системы «Росатом» на ПАО «ЭМСС»». За 2015 год работниками предприятия из различных структурных подразделений было подано 200 предложений по улучшениям, в общей сумме за которые было выплачено вознаграждение - 41000 гривен.

По итогам 2015 года лидерами по подаче предложений по улучшениям стали электросталеплавильный цех (77 предложений) и сталелитейный цех (35 предложений).

«Мы открыты к любым предложениям со стороны наших работников, и не важно, будет это небольшое улучшение на собственном рабочем месте или масштабный проект, направленный на снижение расходов заводских ресурсов с сохранением прежнего уровня производительности или его увеличением», - подчеркнул руководитель группы по внедрению ПСР Артема Демченко.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Атомэнергомаш

Метки РосатомСибирский химический комбинат Энергомашспецсталь Росатома — Атомэнергомаш Артема Демченко

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)