Глава РусГидро Николай Шульгинов вошел в состав Правления РСПП

5 Апреля 2016

Делегаты IX съезда РСПП, прошедшего в рамках Недели российского бизнеса в Москве, избрали Председателя Правления – Генерального директора Николая Шульгинова членом Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Топ-менеджеры РусГидро принимают участие в деятельности Правления РСПП с 2008 года. За это время компания неоднократно выступала с инициативами по актуальным вопросам развития электроэнергетической отрасли.

В рамках различных комитетов при РСПП представители РусГидро привлекались к экспертизе действующих нормативно-правовых актов (НПА) и формированию консолидированной позиции бизнеса в области оценки регулирующего воздействия различных нормотворческих инициатив на текущее состояние и перспективы энергетики в РФ.

Справка:

РусГидро начало оптимизацию по основным направлениям деятельности в 2015 году. Основная задача, которую Правительство России поставило в сентябре 2015 года перед новым руководителем компании, - сквозное повышение эффективности. По всей вертикали – от исполнительного аппарата до филиалов, дочерних компаний, отдельных подразделений и сотрудников. Оптимизация затрагивает сотни рабочих процессов. В частности, РусГидро работает над существенным повышением эффективности закупочной деятельности по всей Группе, снижением операционных затрат, совершенствованием управления.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам РусГидро

Метки РусГидро Николай Шульгинов Российский союз промышленников и предпринимателей

Смотрите также:

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

На ЗиО-Подольске сертифицирована «Фабрика процессов»

В ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) успешно прошла сертификация первой в...

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

ЗАО «АК «Фобос» стало дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

16.11.2017 года ЗАО «АК «Фобос» в результате экспертизы на федеральном уровне получило Диплом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров...

Производство «Сплав» прошло проверку компании «Татнефть»

Производство «Сплав» прошло проверку компании «Татнефть»

В ноябре состоялась инспекция производственных мощностей Корпорации «Сплав», в которой участвовали представители одной из...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)