Доклад Сухолитко А.А. («ОРГЭНЕРГОГАЗ»): «Допуск поставщиков к объектам ПАО «Газпром»

4 Апреля 2016

Уважаемые коллеги, мы продолжаем уникальную серию видеодокладов, которые проводились с конца 2015 года, в рамках конференций Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей. Ценность данных материалов является в том - что вы сможете своими глазами увидеть, как проходят встречи и общение не только с предприятиями арматуростроения, но и с конечными потребителями, которые активно принимают участие во встречах, организуемых НПАА и ЗАО "Промышленный форум". Напомним, что в настоящее время формируется Деловая программа крупнейшего события в секторе трубопроводной арматуры - Арматуростроительный форум, деловая программа которого по оценкам экспертов, должна быть насущенной и разнообразной практически для всех участников рынка арматуростроения.

А пока, приглашаем Вас ознакомиться с докладом Сухолитко А.А. («ОРГЭНЕРГОГАЗ») на тему: «Допуск поставщиков к объектам ПАО «Газпром», который был изложен в рамках V Международного Газового форума в Санкт-Петербурге.

На межотраслевой экспертной сессии «Трубопроводная арматура для нефтегазового комплекса. Диалог с потребителем», которая прошла в октябре 2015 года в Петербурге, было поднято множество вопросов по эксплуатации оборудования, импортозамещению и эффективному взаимодействию производителей с потребителями.

Начальник управления ЗРА (запорно-регулирующей арматуры) ОАО «ОРГЭНЕРГОГАЗ» А.А. Сухолитко в своем докладе рассказал, как происходит сотрудничество с поставщиками на объектах ПАО «Газпром». У «ОРГЭНЕРГОГАЗа» налажен тесный контакт с эксплуатационниками на местах, на дочерних предприятиях «Газпрома», и специалисты компании не понаслышке знают о нюансах наладки, шефмонтажа, обслуживания различного оборудования. По словам докладчика, здесь существует ряд проблем, в частности, с обслуживанием электрических и электрогидравлических приводов. Основная масса приводов, входящих в реестр «Газпрома» и используемых на его объектах – иностранного производства. Именно с этим связаны сложности в сервисе.

Участники сессии, поддержавшие обсуждение доклада, констатировали, что необходимо создавать инструменты и алгоритмы для более тесного сотрудничества между потребителями и производителями, а также для разработки новой российской продукции, которая наиболее востребована на крупнейших объектах нефтегазовой отрасли. Подробности обсуждения – в нашем видеоматериале.



Просмотреть весь раздел других докладов по трубопроводной арматуре, можно здесь

Просмотреть наш YouTube канал, можно здесь

Метки СТО Газпром ОРГЭНЕРГОГАЗ МЭС сессия Научно – Промышленная Ассоциация Арматуростроителей

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)