Директор ЦСП ОМК Игорь Воронин стал победителем конкурса «Человек года Советского района Челябинска – 2015»

4 Апреля 2016

Почетное звание «Человек года Советского района Челябинска» в номинации «Общественная деятельность» по итогам 2015 года присвоено директору Центра стратегических проектов Объединенной металлургической компании Игорю Воронину.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» PR-специалист отдела по связям с общественностью входящего в состав ОМК Челябинского ОАО «Трубодеталь» Алина Валяева, оргкомитет отметил деятельность Игоря Воронина в качестве управляющего директора завода «Трубодеталь», а позже директора дивизиона соединительных деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры ОМК. Металлурги «Трубодетали» активно реализуют социальные и благотворительные проекты в регионе присутствия – челябинском поселке Новосинеглазовский – и участвует в благоустройстве территории.

Так, в 2015 году принято решение о софинансировании реконструкции стадиона совместно с администрацией Советского района и управлением по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска.

По словам депутата Совета депутатов Советского района Челябинска Игоря Воронина, коллектив завода считает своим долгом помогать жителям поселка, участвовать в их жизни и прислушиваться к их мнению. Только в 2015 году предприятие провело в Новосинеглазовском с участием жителей 15 крупных мероприятий, благотворительных и волонтерских акций. Завод «Трубодеталь» также становился лауреатом конкурса «Человек года Советского района» по итогам 2012 года в номинации «Коллектив года».

Справка:

ОАО «Трубодеталь» - крупнейшее в России и странах СНГ предприятие по производству соединительных деталей для трубопроводов нефти и газа. За свою многолетнюю историю предприятие выполнило множество заказов для таких проектов магистральных газо и нефтепроводов, как Дружба, Саратов-Москва, Средняя Азия-Урал, СРТО-Торжок, БТС 1, Голубой поток и др. В последние годы предприятие осуществляло поставки для проектов – ВСТО, Бованенково-Ухта, Северный поток, Сахалин-Хабаровск-Владивосток.

Производственные мощности завода рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год, с номенклатурой более 1000 типоразмеров. Вся продукция, выпускаемая на предприятии, подтверждена сертификатами и лицензиями. Предприятие – динамично развивающаяся организация, залогом успеха которой является соблюдение приоритета интересов клиентов, сотрудников и всей общественности.

Узнать больше о ОАО Трубодеталь можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Объединенная металлургическая компания

Метки Игорь Воронин Трубодеталь ОМК Дружба Голубой поток ЦСП Алина Валяева Саратов-Москва Средняя Азия-Урал СРТО-Торжок БТС 1

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)