вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group поставит очковые задвижки для металлургической промышленности

31 Марта 2016
Компания ARMATURY Group уже долгое время относится к передовым изготовителям и поставщикам арматуры и труб для металлургической промышленности. Компания начала производить арматуру для данной отрасли уже в 2000 г. С тех пор она поставила десяткам довольных заказчиков сотни штук арматуру, надежно работающих в металлургических комбинатах по всему миру.

«Одним из наших ключевых заказчиков в области металлургической промышленности является словацкая компания U. S. Steel Košice, самый крупный производитель стали в Центральной Европе,» - сообщает Зденек Крочил, директор по продажам по словацкой террирории.

Именно торговым партнерам из этой компании представители ARMATURY Group представляли в феврале новинки в производственной программе металлургической арматуры и деталей. «Основным пунктом данной презентации являлась возможная модернизация и замена арматуры установленной на доменной печи № 2 в U. S. Steel Košice,» - объясняет Зденек Крочил и добавляет - «Аналогичные мероприятия совершаются приблизительно один раз в три года или в зависимости от текущей потребности».

«В число наших важных потребителей промышленной арматуры, металлургического материала и комплектующих в прошлом году включилась также словацкая компания MAKS-D. Ее посредством мы постявляем наши изделия например для реконструкции газоочистительной установки конвертеров К1 и К2 в заводе Třinecké železárny,» уточняет Зденек Крочил. MAKS-D относится к стабильным компаниям с машино-технологическим оборудованием и является поставщиком услуг под ключ.

ARMATURY Group поставляет металлургическую и специальную арматуру также в компании ArcelorMittal Ostrava или Třinecké železárny. К зарубежным клиентам относятся именно российские компании «Северсталь», «Евраз» и «ММК» или украинские металлургические комбинаты «Запорожсталь» и «Азовсталь». В прошлые годы годовой выпуск продукции арматуры для металлургической промышленности составлял около 200 шт. Благодаря недавным огромным инвестициям в производственные технологии и участки продукция вышеуказаной арматуры большего диаметра может повышаться.

Справка:

Компания ARMATURY Group является надежным и перспективным партнером, обеспечивающим разработку, производство, продажу и сервисное обслуживание промышленной арматуры и поставку труб и вспомогательного оборудования. Предоставляем качественные услуги сервиса и технический консалтинг чрезвычайно высокого уровня.

Компания является известным поставщиком технологических комплексов, включая проектную документацию. ARMATURY Group разрабатывает и реализирует крупные проекты, благодаря чему знания и опыт постоянно увеличиваются. Компания сотрудничает с эрудированными специалистами и уделяем необходимое время проектам, которые могли бы принести общую пользу и быть бережливыми по отношению к окружающей среде.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARMATURY Group

Метки ARMATURY Group Северсталь ММК ЕВРАЗ Зденек Крочил U. S. Steel Košice MAKS-D. Ее Třinecké železárny ArcelorMittal Ostrava

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)