вид  
13 Июля 2024г, Суббота€ — 95.7588,  $ — 87.7427загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group поставит очковые задвижки для металлургической промышленности

31 Марта 2016
Компания ARMATURY Group уже долгое время относится к передовым изготовителям и поставщикам арматуры и труб для металлургической промышленности. Компания начала производить арматуру для данной отрасли уже в 2000 г. С тех пор она поставила десяткам довольных заказчиков сотни штук арматуру, надежно работающих в металлургических комбинатах по всему миру.

«Одним из наших ключевых заказчиков в области металлургической промышленности является словацкая компания U. S. Steel Košice, самый крупный производитель стали в Центральной Европе,» - сообщает Зденек Крочил, директор по продажам по словацкой террирории.

Именно торговым партнерам из этой компании представители ARMATURY Group представляли в феврале новинки в производственной программе металлургической арматуры и деталей. «Основным пунктом данной презентации являлась возможная модернизация и замена арматуры установленной на доменной печи № 2 в U. S. Steel Košice,» - объясняет Зденек Крочил и добавляет - «Аналогичные мероприятия совершаются приблизительно один раз в три года или в зависимости от текущей потребности».

«В число наших важных потребителей промышленной арматуры, металлургического материала и комплектующих в прошлом году включилась также словацкая компания MAKS-D. Ее посредством мы постявляем наши изделия например для реконструкции газоочистительной установки конвертеров К1 и К2 в заводе Třinecké železárny,» уточняет Зденек Крочил. MAKS-D относится к стабильным компаниям с машино-технологическим оборудованием и является поставщиком услуг под ключ.

ARMATURY Group поставляет металлургическую и специальную арматуру также в компании ArcelorMittal Ostrava или Třinecké železárny. К зарубежным клиентам относятся именно российские компании «Северсталь», «Евраз» и «ММК» или украинские металлургические комбинаты «Запорожсталь» и «Азовсталь». В прошлые годы годовой выпуск продукции арматуры для металлургической промышленности составлял около 200 шт. Благодаря недавным огромным инвестициям в производственные технологии и участки продукция вышеуказаной арматуры большего диаметра может повышаться.

Справка:

Компания ARMATURY Group является надежным и перспективным партнером, обеспечивающим разработку, производство, продажу и сервисное обслуживание промышленной арматуры и поставку труб и вспомогательного оборудования. Предоставляем качественные услуги сервиса и технический консалтинг чрезвычайно высокого уровня.

Компания является известным поставщиком технологических комплексов, включая проектную документацию. ARMATURY Group разрабатывает и реализирует крупные проекты, благодаря чему знания и опыт постоянно увеличиваются. Компания сотрудничает с эрудированными специалистами и уделяем необходимое время проектам, которые могли бы принести общую пользу и быть бережливыми по отношению к окружающей среде.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARMATURY Group

Метки ARMATURY Group Северсталь ММК ЕВРАЗ Зденек Крочил U. S. Steel Košice MAKS-D. Ее Třinecké železárny ArcelorMittal Ostrava

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству импортозамещающей трубопроводной арматуры Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству...
Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ГК LD. Директор ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» А.П. Невский и губернатор Челябинской области А.Л. Текслер подписали соглашение о сотрудничестве..
Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии...
Дмитрий Вдовин, генеральный директор ООО «Метран Проект», вошел в топ-100 финалистов III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года». 10 июля 2024 года в Екатеринбурге на федеральной выставке «Иннопром» состоялась церемония награждения.
Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК
Благовещенский арматурный завод ОМК посетили студенты Московского педагогического государственного университета. Ребята учатся на третьем курсе географического факультета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)