вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Приглашаем на круглый стол "Агрессивные среды: возможности отечественного арматуростроения"

31 Марта 2016
Приглашаем вас на круглый стол "Агрессивные среды: возможности отечественного арматуростроения" в рамках Деловой программы III Международного Форума Valve Industry Forum&Expo.

Химическая промышленность России в последние годы успешно развивается и модернизируется – строятся новые предприятия, внедряются инновационные технологии – и практически все это проходит "мимо" отечественных поставщиков оборудования, в том числе трубопроводной арматуры. И как выяснилось, причина - в отсутствии нормального диалога между арматурщиками и специалистами по эксплуатации предприятий химпрома.

Такой диалог был начат на Дискуссионном клубе, такой диалог мы организуем на Форуме. Среди экспертов и участников Круглого стола "Агрессивные среды: возможности отечественного арматуростроения":

Ассоциация "РусХлор" учреждена в 2005 году и сейчас объединяет более 30 предприятий и организаций. Ее цель - объединение предприятий и организаций хлорной промышленности России, их тесное взаимодействие при решении насущных вопросов отрасли, в том числе - в обеспечении предприятий качественным оборудованием, обеспечивающим безопасное обращением с хлором.

Российский Союз химиков (Российский Союз предприятий и организаций химического комплекса) — некоммерческая организация, объединяющая предприятия химического сектора, отраслевые научно-исследовательские, проектные и учебные институты, союзы и ассоциации химической направленности. На данный момент членами Союза является около 600 предприятий – и организаций – потребителей трубопроводной арматуры.

ПАО"Уралкалий" - одно из крупнейших добывающих и перерабатывающих предприятий России, крупнейший в мире производитель калийных удобрений, в настоящее время выпускает около 20 % мирового объёма калийных удобрений, 80 % всей продукции идет на экспорт. Стабильно работающее с 1934 года, предприятие является перспективным потребителем трубопроводной арматуры.

МХК "ЕвроХим" - российское предприятие швейцарской химической компании EuroChem Group AG, крупнейший в России производитель фосфорных удобрений и сырья для химической промышленности (более 100 наименований). Объединяет 14 добывающих и перерабатывающих предприятии. В 2018 году "Еврохим" планирует запустить горно-обогатительный комбинат на базе Гремячинского месторождения калийных солей, что позволит компании стать первой в России и четвёртой в мире компанией, выпускающей весь спектр минеральных удобрений.

ОАО "Светогорск" (Светогорский ЦБК) - одно из десяти крупнейших российских предприятий целлюлозно-бумажной отрасли России. Модернизация и внедрение новых технологий на предприятии, проводящиеся в последние годы, делают его выгодным партнером для российских производителей оборудования.

Приглашаем к диалогу с потребителями всех заинтересованных разработчиков, производителей и поставщиков трубопроводной арматуры и насосов для химических производств.Ждем вас на Круглом столе, который состоится 23 июня 2016 г. в Москве в 75 павильоне ВДНХ в рамках Деловой программы III Международного Форума Valve Industry Forum&Expo’2016!

Обсудить предварительную программу мероприятия и предложенные к дискуссии вопросы вы можете на площадке нашего информационного партнера портала Armtorg.ru.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Valve Industry Forum & Expo'2016

Метки Уралкалий Еврохим Valve Industry Forum&Expo РусХлор Российский Союз химиков Светогорск

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)