вид  
20 Февраля 2019г, Среда€ — 74.9055,  $ — 66.2470загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Делегация ПАО «Екатеринбурггаз» посетила завод по выпуску шаровых кранов ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой»

29 Марта 2016

Делегация ПАО «Екатеринбурггаз» (входит в Группу компаний «ГАЗЭКС») посетила завод по выпуску шаровых кранов ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» Это крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов, выпускаемых под маркой LD. Краны LD предназначены для управления жидких и газообразных сред в системах тепловодоснабжения и газоснабжения.

24 марта 2015 года представители ПАО «Екатеринбурггаз» побывали на заводе и ознакомились с организацией технологического процесса и контроля качества, как на этапах производства, так и при проверке готовой продукции. Экскурсию по цехам провел генеральный директор Группы компаний LD Дмитрий Левин.

Как отметил заместитель главного инженера-начальник Центральной аварийно-диспетчерской службы ПАО «Екатеринбурггаз» Иван Саенко, при производстве шаровых кранов LD используется качественный металл и комплектующие с Урала. Учитывая курс всех российских предприятий на импортозамещение, поездка была полезной для ПАО «Екатеринбурггаз».

На заводе организован 100% контроль каждого выпускаемого шарового крана. Применяемые инновации позволяют обеспечить безопасность при использовании на газовых сетях в части полной герметичности. Срок службы изделия составляет 40 лет, гарантия на продукцию – 3 года с момента ввода в эксплуатацию.

Шаровый кран рассчитан на 10 тысяч циклов открытия. Челябинское предприятие готово обеспечить потребности российских газораспределительных организаций в надежной запорной трубопроводной арматуре. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать свыше 80 тысяч единиц продукции ежемесячно.

Справка:

ОАО «Екатеринбурггаз» является одной из самых крупных газораспределительных организаций Российской Федерации. В состав предприятия входят шесть крупных подразделений: производственные управления № 1, 2, 3, обслуживающие газовое хозяйство соответствующих административных районов города, аварийно-диспетчерская служба, газонаполнительная станция сжиженного газа, автотранспортная служба. Кроме того, у предприятия имеется сеть специализированных салонов-магазинов по продаже газового оборудования и запасных частей.

Узнать больше о ООО ЧелябинскСпецГражданСтрой

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Екатеринбурггаз»

Метки ЧелябинскСпецГражданСтрой Дмитрий Левин ГАЗЭКС Екатеринбурггаз

Смотрите также:
Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник арматуростроителя» № 1 (50) и итоговый видеообзор выставки Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник...
Уважаемые коллеги и друзья! В этом месяце с большим успехом прошло крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие в индустрии...
Центральный орган системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ Центральный орган системы добровольной...
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию уникальных материалов, впервые объявленных в новом 50 юбилейном номере...
ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для Белорусской АЭС ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для...
Продолжая активное сотрудничество со своим официальным дилером в Республике Беларусь — ООО «БелСпецАрматура», ЧАО...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)