Fesso Valves поставит клапаны для ГК "НЛМК"

28 Марта 2016

Компания FessoValves заключила контракт с люксембургской компанией Paul Wurth на поставку регулирующих клапанов итальянского производства для строительства нового комплекса газоочистки доменной печи на Липецкой производственной площадке ГК «НЛМК».

Клапаны выполнены в соответствии с Европейскими стандартами производства и контроля качества, такими как NACEMR 01-75, ANSI, ASMEB16.34, PED, ATEX,ISO, EN. Данная реконструкция позволит в 5 раз повысить эффективность очистки доменного газа и снизить аналогичный показатель всего доменного производства Липецкой площадки более чем на 20%.

Справка:

Новолипецкий металлургический комбинат – основная производственная площадка Группы НЛМК, крупнейшего в России производителя стали и металлопродукции с высокой добавленной стоимостью, одной из самых эффективных металлургических компаний мира. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США. Объем производства стали на Липецкой площадке – более 12,5 млн тонн в год, что составляет около 18% всей стали, производимой в России, и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Компания FessoValves является комплексным поставщиком трубопроводной арматуры и контрольно-измерительных приборов для проектов строительства, модернизации и реконструкции нефтехимической, нефтеперерабатывающей, химической, судостроительной и общепромышленной отраслей. Компания была основана в 1997 году и на протяжении 15 лет была вовлечена в основном в судостроительные проекты совместно с основным партнером - компанией Econosto Nederlands B.V. За это время было реализовано большое количество проектов и заслужена репутация одного из самых благонадежных поставщиков. Наше оборудование эксплуатируется на всех типах судов.

Paul Wurth - основанная в 1870 году в Люксембурге фирма Пауль Вюрт развилась в последние десятилетия в международную инжиниринговую компанию. Благодаря богатому научно-техническому опыту и эффективной инновационной политике, Пауль Вюрт Групп сегодня является мировым лидером в проектировании и предлагает полный спектр технологических решений для черной металлургии и смежных областей. Особое внимание уделяется проектированию и модернизации доменных печей с применением самых последних современных технологий. Сфера деятельности компании охватывает коксовое производство, а также установки и технологии прямого восстановления железа с использованием угля.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам FessoValves

Метки ISO ANSI НЛМК FessoValves Paul Wurth NACEMR 01-75 ASMEB16.34 PED ATEX,

Смотрите также:

«Газ. Нефть. Технологии -2018»: фоторепортаж второго дня

«Газ. Нефть. Технологии -2018»: фоторепортаж второго дня

Дорогие друзья! Прямо сейчас в Уфе проходит международная выставка «Газ. Нефть. Технологии -2018». Напомним, что мероприятие продлится до...

«ПромХимТех». Владимир Полунин. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»

«ПромХимТех». Владимир Полунин. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»

Добрый день, дорогие читатели! На этот раз мы с радостью презентуем вам беседу с представителем «ПромХимТех», производителем...

«Газ. Нефть. Технологии -2018». Обзор участников выставки: ЛГ Автоматика

«Газ. Нефть. Технологии -2018». Обзор участников выставки: ЛГ Автоматика

Медиагруппа ARMTORG продолжает обзор стендов участников международной выставки «Газ. Нефть. Технологии». В данном репортаже речь пойдет...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)