вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Отечественные металлурги нарастили выпуск стали и труб

28 Марта 2016
В феврале текущего года российским металлургам удалось немного нарастить выплавку стали по сравнению с январем - на 0,9%, (-2,7% г/г), до 5,5 млн т. Всего же за январь-февраль выпуск стали сократился на 6,8%, до 11 млн т по сравнению с АППГ.

Производство проката на металлургических заводах снизилось до 4,6 млн т, что на 5,3% ниже, чем в феврале прошлого года и на 0,5% меньше, чем в январе 2016 г. Выпуск труб в феврале, напротив, вырос по отношению к январю текущего года - на 10,9% (+2,7% г/г) до 880 тыс. т.

По подсчетам Росстата, в 2015 г. металлургические компании выплавили 69,4 млн. т стали и изготовили 60,3 млн. т металлопроката. Сокращение объёмов в годовом исчислении – 1,8% и 1,5% соответственно. Производство стальных труб в РФ составило по итогам года 11,4 млн. т – на 1,2% больше в годовом соотношении.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Метки Росстат

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)