вид  
20 Февраля 2019г, Среда€ — 74.9055,  $ — 66.2470загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Встреча студентов РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина с представителями компании ПАО «СИБУР Холдинг»

28 Марта 2016

22 марта 2016 года студенческое научное общество РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина совместно с ПАО «СИБУР Холдинг» провели встречу студентов университета с представителями компании.

В мероприятии принимали участие десять представителей компании и более шестидесяти студентов нашего университета различных факультетов и курсов обучения. Программа встречи включала в себя многопрофильные лекции и неформальное общение.

Лекционная часть началась с выступлений директора по экономике и финансам дирекции углеводородного сырья ООО «СИБУР» Сергея Гринько и начальника финансово-экономического управления АО «СибурТюменьГаз» Петра Покуды, на которых особое внимание было посвящено роли финансиста в промышленной компании.

Губкинцы узнали многое о продажах в ООО «СИБУР» из презентации руководителя направления «Координация и поддержка продаж» дирекции углеводородного сырья Александра Кузьмича. Далее главный эксперт направления «Подбор персонала и развитие бренда работодателя» ООО «СИБУР» Валентина Черных ознакомила студентов с программой практик и стажировок в компании.





А завершились лекции рассказами стажеров Светланы Косцовой и Альфии Армасовой о личном опыте стажировки и работы в компании. В завершении у студентов была возможность задать любой интересующий вопрос и узнать у специалистов ООО «СИБУР» подробности прохождения практик, стажировок и трудоустройства в компании.

Справка:

Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) имени И. М. Губкина - главное высшее учебное заведение («кузница кадров») российского нефтегазового сообщества. Основан 17 апреля 1930 года на базе нефтяного факультета Московской горной академии под названием Московский нефтяной институт. В 1945 году награждён орденом Трудового Красного Знамени, в 1980 году - орденом Октябрьской Революции, в 2000 году - орденом Дружбы Народов Социалистической Республики Вьетнам, в 2010 году - орденом Труда III степени Социалистической Республики Вьетнам. В 2010 году получил звание Национального Исследовательского Университета.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина

Метки СИБУР Холдинг СибурТюменьГаз РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина Сергей Гринько Валентина Черных Петр Покуд

Смотрите также:
Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник арматуростроителя» № 1 (50) и итоговый видеообзор выставки Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник...
Уважаемые коллеги и друзья! В этом месяце с большим успехом прошло крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие в индустрии...
Центральный орган системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ Центральный орган системы добровольной...
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию уникальных материалов, впервые объявленных в новом 50 юбилейном номере...
ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для Белорусской АЭС ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для...
Продолжая активное сотрудничество со своим официальным дилером в Республике Беларусь — ООО «БелСпецАрматура», ЧАО...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)