Господа рассудите , по запросу ООО «ФПК ФОР -Электро» 614050 г Пермь ул Переездная 2 оф 13 , тел (342) 263-15-88 ,263-14-91 , Е-mail: for-elektro.ru , ИНН 5906091863 КПП 590601001 , а инменно в лице Валерия Соколова 89129820950
vel77@yandex.ru , договорились отправить насосные агрегаты за наличный расчет , предоставили им подробные фотографии все их устроило сказали отправляйте ………. После того как мы отправили , насосы к ним пришли , ни звонка ничего !!! Звоню … насосы получили ????? Ответ насосы поломала транспортная компания ( отбиты ребра на движке и тд) я их брать не буду ….. Я ему в ответ говорю раз поломала транспортная компания , то не берите себе их отправляйте обратно !!!! Всю неделю хожу злой на эту компанию ПЭК ………. Приходят насосы мои же обратно целые невредимые !!!!!!! Я звоню этому Соколову , не отвечает ….! Как теперь быть придется мне платить транспортные расходы …….. А руссудите ведь , транспортная не ломала насосы как были такие и есть …. Считаю виноватым Валерия Соколова за безалаберность и не ответственны он чел ….