ВодТехПром, Андрей писал(а):

Понимаю, что тема не совсем арматурная, но все же мало ли что когда придется покупать. Господа! будьте внимательны при сделках с ООО "Южно-Уральский Калибр" г.Челябинск он же ООО "ЮУК". Заказали спец. калибры, сказали изготовят за 2-3 месяца. Дело было в сентябре 2010 года. Оплатили. Проходит 4 месяца нам шлют письмо, что не могут изготовить. Мы требуем деньги назад, в ответ присылают что денег вам не вернем берите какой-нибудь инструмент. Мы отказываемся. И все не ответа ни привета. Дело рассматривает Арбитражный суд г.Челябинска. Вопрос в 30 000 рубл.
Ссылка о том ,что нами подано исковое заявление .
http://docs.pravo.ru/cases/view/29d7c9a ... 7bce097ca/Да уж, точно будьте осторожны. Захожу на их сайт там адреса нет. Звоню им, Они отвечают: "Отдел продаж" - Я говорю - Скажите где Ваш офис хочу приехать, познакомится с Вами и с вашей продукцией. - Они говорят - Не скажем, зачем Вам, все можно решить по телефону. Я - А как вас, девушка, зовут? Они - не скажу, присылайте заявку мы ответим, и вообще позвоните после 11, сейчас директора нет. Вот так в двух словах. При чем тут директор, я не понял
Но надо отдать должное, не смотря на то что я злился, девушка была любезна, хотя явно не знала что ответить на простой вопрос.
Если кому скучно, позвоните им поговорите.
Выводы делайте сами.