Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 04:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2015, 06:50
Сообщения: 442
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Саратовэнергомашкомплект. Интервью с Бабичевым А. А. порталу Armtorg.ru - О предварительных итогах и впечатлениях от участия в III Международном Форуме Valve Industry Forum & Expo’2016

Совсем недавно закончил работу III Международный Форум Valve Industry Forum & Expo’2016. По традиции мы подводим итоги, собираем мнения и отзывы не только у посетителей и спикеров, но и у участников и организаторов, пожалуй, крупнейшего события в отрасли.

Руководитель и главный редактор портала ARMTORG и журнала «Вестник арматуростроителя» Игорь Юлдашев встретился и провел интервью с исполнительным директором компании «Энергомашкомплект» Алексеем Анатольевичем Бабичевым. В рамках беседы с руководителем российской компании была затронута тема организации Форума. Не обошлось, конечно же, и без подведения предварительных итогов работы, а также впечатлений от участия в выставочной и в деловой программе Valve Industry Forum & Expo’2016.

По мнению Алексея Анатольевича, прошедший Форум стал доказательством, что производители сделали большой шаг вперед: «Ясно была видна динамика развития, не только в количественном составе участников, но и качественном».

Саратовэнергомашкомплект. Интервью с Бабичевым А. А. - Изображение

Напомним, что «Энергомашкомплект» является генеральным спонсором Valve Industry Forum & Expo’2016. Организаторы одного из самых ожидаемых и интересных отраслевых событий каждый год подвергают деловую программу корректировке, переменам и критике. Все для того, чтобы диалог производителя и потребителя был как можно более информативным.
«Находясь здесь, мы три дня видели участников, которые пришли на площадку целенаправленно. Думаю, они получили максимальный эффект от этого, – сказал А. А. Бабичев. – Проходя мимо конференц-залов, я восхищался такой заинтересованностью. На других выставках, в которых мы принимали участие, такого не было».

Посмотреть полную версию нашей встречи с исполнительным директором компании «Энергомашкомплект» А. А. Бабичевым об итогах Форума Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь:



Справка:

«Энергомашкомплект» - это торговая марка, которая объединяет группу компаний, занимающихся производством и поставками трубопроводной арматуры с 1991 года. С первых лет работы приоритетом марки являлся устойчивый опережающий рост компании. Сегодня «Энергомашкомплект» по праву занимает одну из лидирующих позиций в отрасли. Фирма оснащает предприятия современным оборудованием, внедряет эффективные технологии, расширяет номенклатуру поставляемой продукции и осваивает новые рынки сбыта.

Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь

_________________
Широкий взгляд. Внимание к деталям.
Скачать свежий номер журнала "Вестник арматуростроителя" можно здесь >>>


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.396s | 27 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.