Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:16 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2007, 22:14
Сообщения: 2765
Откуда: Россия
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Заслуженная репутация: 21
Общепризнанный Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Бренды: «Тяжпромарматура» перешагнула 15-летие, с момента получения первой монограммы API

«Тяжпромарматура»: 15-лет с момента получения API - Изображение

Американский нефтяной институт (API) считает эффективной систему менеджмента качества ЗАО «Тяжпромарматура». С 1997 года предприятие имеет право наносить на свою продукцию официальную Монограмму API.

По словам Эдуарда Клюева, начальника управления технического регулирования, представители Американского нефтяного института раз в три года проводят надзорный аудит с целью оценки результативности процессов действующей на заводе системы менеджмента качества.

В очередной раз аудиторы самой авторитетной в нефтегазовой отрасли организации побывают на алексинском предприятии с 17 по 21 сентября и выполнят проверку на соответствие производства требованиям двух стандартов: API Q1 (система менеджмента качества) и API 6D (производство задвижек и шаровых кранов). Аудит будет проведён в подразделениях, обеспечивающих анализ контракта и закупки, осуществляющих испытания и контроль продукции, а также в основных цехах, производящих продукцию по стандарту API 6D.

Следует отметить, что «Тяжпромарматура» также имеет международные сертификаты ISO 9001:2008 (система менеджмента качества), ISO 14001:2004 (система экологического менеджмента) и OHSAS 18001:2007 (система профессиональной безопасности и охраны труда), что позволяет предприятию быть активным участником на международном рынке запорной арматуры.

Помимо соответствия международным и национальным стандартам производственные процессы и продукция «Тяжпромарматуры» отвечают требованиям стандартов основных потребителей – «Газпрома», «Транснефти» и «Росатома». Кроме того, на предприятии действует собственная система стандартов.

Производимая на заводе продукция проходит обязательную процедуру сертификации. Если продукция поставляется за пределы России, дополнительно оформляется зарубежный сертификат соответствия.

Наряду с контролем качества выпускаемой продукции на заводе регулярно проводятся мониторинг технологической дисциплины, внутренние аудиты системы менеджмента качества, изучаются отзывы потребителей об эксплуатируемой продукции.

«Тяжпромарматура»: 15-лет с момента получения API - Изображение

Напомним, что в середине лета 2012 года ЗАО «Тяжпроарматура» ввела в серию новое обрабатывающее оборудование для повышения производительности предприятия. В механосборочном цехе №3 крупнейшего алексинского предприятия - ЗАО «Тяжпромарматура», были успешно введены в эксплуатацию современные обрабатывающие центры, предназначенные для комплексной обработки металлических изделий. Новый станок уже используется для обработки пробок и горловин корпусов шаровых кранов ДУ 800-1400. Кроме того, на нем можно вести окончательную обработку цельнолитых корпусов шиберных задвижек.

По словам главного технолога предприятия Михаила Васильцова, новая технология позволит снизить трудоёмкость производимых операций на 30-40%. Наряду с этим повышается качество обрабатываемых поверхностей за счёт жёсткости станков и технологических возможностей современного инструмента.

На предприятии идет подготовка к монтажу второго расточного обрабатывающего центра производства компании TOSVARNSDORF. Он будет использоваться для обработки цельнолитых корпусов шиберных задвижек высокого давления ДУ 1000-1200 и обработки штамповой оснастки для строящегося в Суходоле завода специального тяжелого машиностроения. ( читать новость полностью ... )

Узнать больше о ЗАО «Тяжпромарматура» можно здесь

_________________
Журнал "Вестник арматуростроителя" теперь имеет отдельный портал - новости, события, интервью и мнения от нашей команды репортеров
Скачать свежий номер журнала "Вестник Арматуростроителя" можно здесь >>>

Самая полная библиотека ГОСТ и НД, а также справочник Инженера арматуростроителя,
Всегда самые свежие новости Арматуростроения здесь

Мы во ВКонтакте
Смотрите наши репортажи на YouTube канале
Присоединяйтесь к нам в сети Twitter


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль Отправить email   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.765s | 29 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.