Подскажите,кто знает этих ребят? Проплатили им задвижки JAFAR,и уже 3 месяца не могут их нам привезти из Польши. Есть там такой Алексей Митюшкин,трубки берет неохотно,с 5 а то и с 10 раза. Постоянные отговорки. Кто знает их,подскажите. Так ли все у них плохо,или просто отмазываются.
Знаю хорошо данную контору,ездил к ним в гости в 2008 году,заключал договора,здоровенный офис,грамотные люди,правда я работал с Михаилом,он сейчас там не работает и последний раз закупка была год назад,а так покупали несколько партий задвижек Jafar общей суммой где-то на 1 млн.,срывов сроков не было,а потом были разговоры о том,что у них проблемы на границе участились,что на границе с финами,что непосредственно в Польше...Я считаю,что такие сложности неизбежны,т.к. люди напрямую работабт без посредников и продукция качественная,т.к. я изучал эти задвижки очень тщательно,потому что с востока предлагали тыщу раз Джафар,только не Джафар это был,а китайская подделка.В принципе я узнаю у своего бывшего менеджера,мы с ним общаемся до сих пор,что у них там творится,может он поведает..

В крайнем случае делайте возврат денег и ищите другую контору, Мастерпром из СпБ например,ценовая политика в принципе таже,есть ещё Сетком в Москве,выигрывали тендер на поставку этих задвижек.