вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГАЗЭКС» заменил подземный шаровый кран на газопроводе в Нижнем Тагиле

29 Июня 2022
«ГАЗЭКС» заменил подземный шаровый кран на газопроводе в Нижнем Тагиле

Группа компаний «ГАЗЭКС» обновляет газоснабжающие объекты в Нижнем Тагиле для подготовки к следующему отопительному сезону. Так, специалисты заменили подземный шаровый кран на газопроводе.

В рамках ремонтной программы здесь запланированы диагностика 16 километров подземных газопроводов и трех пунктов редуцирования газа, капитальный ремонт шести шкафных газорегуляторных пунктов, замена восьми установок электрохимической защиты.

Для повышения надежности газоснабжения жителей и предприятий Нижнего Тагила была проведена замена шарового крана подземного исполнения в районе Северного шоссе, на основном для города газопроводе, обеспечивающем топливом такие крупные промышленные предприятия, как ЕВРАЗ НТМК, Уралвагонзавод, Уралхимпласт. 

Новый шаровый кран подземного исполнения существенно увеличит надежность и безаварийность поставок газа промышленным предприятиям и населению Нижнего Тагила.

Справка:

Группа компаний «ГАЗЭКС» ‒ это крупнейший холдинг, ведущий свою деятельность на территории Свердловской области. Предприятия «ГАЗЭКС» осуществляют поставку и реализацию природного и сжиженного газа промышленным предприятиям и населению, строительство и эксплуатацию газопроводов, продажу и техническое обслуживание газового оборудования.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ГАЗЭКС»


Метки ГАЗЭКС Газоснабжение отопительный сезон газопровод запорная арматура шаровые краны ремонт ремонтная программа отопительный сезон

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)