вид  
12 Августа 2022г, Пятница€ — 62.5156,  $ — 60.6229загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания LD приняла участие в Дне поставщика российской нефтегазохимической отрасли в «СИБУРе»

29 Июня 2022
Компания LD приняла участие в Дне поставщика российской нефтегазохимической отрасли в «СИБУРе»

Шаровые краны и затворы производства челябинского предприятия LD были презентованы в Тобольске в инновационном центре «Сибуринтех» в рамках Дня поставщика российской нефтегазохимической отрасли.

В событии участвовали полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Владимир Якушев, губернатор Тюменской области Александр Моор. При этом ключевой мероприятия стало «Импортозамещение в условиях жестких санкций».

Напомним, трубопроводную арматуру и другую выпускаемую продукцию на площадке «СИБУР Холдинга» представили и курганские заводы, включая РТМТ, «Курганспецарматура», «ТЕМПЕР» и другие.

Кроме того, накануне медиагруппе ARMTORG стало известно о том, что LD примет участие в промышленной выставке «ИННОПРОМ-2022». Мероприятие будет проведено с 4 по 7 июля в Екатеринбурге.

Справка:

Компания LD является ведущим российским производителем трубопроводной арматуры и поставляет продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, часть выпускаемых изделий экспортируется в страны Европейского Союза: Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Словакия, Чехия, Швеция, Эстония, Финляндия, Румыния.

Для этого у завода имеется вся необходимая сертификация, а также маркировка CE. LD регулярно осуществляет поставки в СНГ и Монголию. В номенклатуру продукции LD входят дисковые затворы, фланцы (Челябинский Фланцевый Завод), латунные краны и фитинги (LD Pride), стальные шаровые краны. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о компании LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам 
LD


Метки Шаровые краны LD шаровые краны трубопроводная арматура LD День поставщика нефтегазохимическая отрасль нефтегазохимическая промышленность Сибур санкции импортозамещение импортозамещающая арматура

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)