30 Апреля 2017г, Воскресенье€ — 62.0440,$ — 56.9838

"Сумское МНПО им.Фрунзе" завершает отгрузку оборудования Газпрому

4 Февраля 2010


ОАО "Сумское МНПО им.Фрунзе" завершает отгрузку оборудования, произведенного по заказу ОАО "Газпром" для оснащения КС "Грязовецкая" на газопроводе Nord Stream стоимостью около $52 млн.

В рамках подписанного осенью 2008 г. контракта ОАО "СМНПО им.Фрунзе" произвело 4 газоперекачивающих агрегата (ГПА) мощностью 25 МВт каждый. По требованию ОАО "Газпром" все ГПА изготовлены в ангарном исполнении. Агрегаты разработаны с учетом необходимости поддержания давления в газопроводе на уровне 100 атмосфер.

Справка:
УФ ОАО "СМНПО им.Фрунзе" — 710 850 тыс грн, номинал акции — 10 грн. ОАО является одним из ведущих в мире производителей оборудования для газовой, нефтяной и химической промышленности. Предприятие занимается производством газоперекачивающих агрегатов, насосов, а также производством трубопроводной арматуры для нефтегазового комплекса.
Около 80% производимой продукции экспортируется. ОАО "СМНПО им.Фрунзе" входит в Группу "Энергетический стандарт".

В 2008 г. предприятие отгрузило ОАО "Газпром" оборудование для реконструкции действующих агрегатов на Ямбургском месторождении, а также оборудование для оснащения Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения, в 2009 г. — изготовило, в частности, оборудование для оснащения КС "Заполярная", "Синдор", "Микунь", "Ивановская" и "Лукояновская", а также выполнило ряд других заказов.


Смотрите также:

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта Нефтегаз А. Азовской: У нас бывают случаи, когда оборудование прямо со стендов уезжает на предприятия покупателей

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта "Нефтегаз" А. Азовской: "У нас бывают случаи, когда...

Наш собеседник - Алена Азовская, заместитель руководителя проекта "Нефтегаз", рассказала о формировании деловой программы...

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в Заметках главного редактора, №53 от 28.04.2017 г.

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в "Заметках главного редактора", №53 от...

Это - особенный, предпраздничный выпуск "Заметок". Первый в череде грядущих праздников - 1 мая, праздник весны, мира и труда. Мы...

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

На Белорусскую АЭС отгружено и доставлено крупную партию задвижек производства “Ивано-Франковского арматурного завода”


Последние добавления библиотеки