вид  
28 Июня 2022г, Вторник€ — 56.0535,  $ — 53.3641загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Уфе проходит выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022»: обзорный репортаж ARMTORG

25 Мая 2022
Уважаемые друзья и коллеги! 24 мая в Уфе открылась 30-я юбилейная международная выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022». Медиагруппа ARMTORG принимает в ней участие с фирменном стендом и в качестве информационного партнера. Сегодня предлагаем к просмотру обзорный репортаж с места событий.

Отметим, «Газ. Нефть. Технологии» за три десятилетия стала мощной платформой для демонстрации новейших технологических процессов и оборудования нефтегазохимической отрасли и вошла в число ключевых событий нефтегазохимической сферы России.

В этом году для посетителей выставки проводятся разнообразные мероприятия, включая технологические туры на промышленные предприятия региона, культурную программу, зоны деловых встреч.

В событии принимают участие 250 компаний из 35 регионов России, а также из Беларуси. В их числе – Благовещенский арматурный завод ОМК, «ПРИВОДЫ АУМА», Курганские арматурные заводы, ВАРК, «Энергомаш», «НТА-Пром», «ПромАрмСтрой», «Нефтепромавтоматика», филиалы «Газпрома», «Транснефти» и «Роснефти».

Подробнее об этом смотрите в нашем новом видеорепортаже:


Напомним, медиагруппа ARMTORG представляет на «Газ. Нефть. Технологии» новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», проводит фото- и видеорепортажи и общается с представителями арматурного сообщества.

Справка:

30-я юбилейная международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» пройдет в рамках Российского нефтегазохимического форума с 24 по 27 мая 2022 года в УфеЭто ключевая международная специализированная выставка нефтегазохимической отрасли России, проводится с 1991 года. Мероприятия отмечены знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Событиям оказывается официальная поддержка Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.


Узнать больше о выставке можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Газ. Нефть. Технологии-2022»


Метки Газ. Нефть. Технологии Газ. Нефть. Технологии-2022 выставка участие в выставке Медиагруппа ARMTORG трубопроводная арматура видеорепортаж обзор выставки Нефтегазовая промышленность

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного энергетического форума и Петербургской технической ярмарки-2022 Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного...
С 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге на одной площадке состоялись юбилейный X Российский международный энергетический форум и Петербургская техническая ярмарка-2022. В третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.
Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения повышает квалификацию конструкторов. Так, специалисты прошли курс обучения основам прочностных расчетов в программном комплексе SolidWorks Simulation.
Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО
Промышленные предприятия из Курганской области совершили рабочий визит в Тобольск, где состоялась встреча с полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)