вид  
12 Августа 2022г, Пятница€ — 62.5156,  $ — 60.6229загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» 2022. Опрос участников выставки на актуальные темы отрасли. Часть I

13 Апреля 2022
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру опрос участников выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» на актуальные темы отрасли. Напомним, мероприятие состоялось в Новом Уренгое с 7 по 8 апреля 2022 года. 

На нашем портале уже опубликован обзорный видеорепортаж, а также фоторепортаж.

Сегодня на вопросы редакции ответили представители АО «Благовещенский арматурный завод», ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» и НПП «СЕНСОР». Мы рассмотрели темы состояния рынка трубопроводной арматуры и приводов на сегодняшний день, импортозамещение, ситуацию с заказчиками, а также возможные прогнозы на 2022 год. Подробнее смотрите прямо сейчас в первой части опроса участников выставки.


Справка:

«Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»
 одним емким названием выражает потребности региона, профилирующей отраслью которого считается топливная промышленность. Всего на Ямале 79 месторождений, и каждое из них нуждается в современном оборудовании, технологиях. Немаловажную роль играют инвестиционные программы и проекты. Все это отражают экспозиции, которые предлагает выставка. Без передовых идей, демонстрируемых на выставке, невозможно развитие промышленных отраслей в перспективе. Ямальский нефтегазовый форум и выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» охватывают все базовые разделы, связанные с ресурсами, их добычей и переработкой.


Узнать больше о выставке можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG

Метки ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу-2022 участие в выставке Благовещенский арматурный завод АБС ЗЭиМ Автоматизация НПП Сенсор опрос видеорепортаж armtorg трубопроводная арматура приводы

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)