вид  
26 Июня 2022г, Воскресенье€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

РАВВ сообщила о перенесении сроков проведения V Всероссийского водного конгресса

25 Июня 2021
РАВВ сообщила о перенесении сроков проведения V Всероссийского водного конгресса

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения сообщила о перенесении сроков проведения V Всероссийского водного конгресса и выставки VODEXPO-2021. Так, мероприятия будут проведены с 26 по 28 октября текущего года.

Решение принято в связи с рекомендациями Роспотребнадзора из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки по коронавирусной инфекции, а также на основании Указа мэра Москвы № 35-УМ от 22.06.2021, приостанавливающего проведение массовых событий и вводящего дополнительные ограничительные меры для борьбы с COVID-19.

Несмотря на все принятые санитарные меры со стороны центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» и организаторов, количество участников конгресса значительно превышает введенные в Москве ограничения на проведение мероприятий. Помимо этого, широкая география посетителей форума, представляющая 55 регионов России, несет высокие риски распространения коронавирусной инфекции по регионам и возникновения новых локальных вспышек COVID-19 на местах.

«Учитывая сложившуюся ситуацию, организаторы Всероссийского водного конгресса определил новые даты проведения форума и выставки в период с 26 по 28 октября 2021 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Будем рады видеть Вас на мероприятии и выставке в октябре», – сообщается в пресс-релизе РАВВ.

Справка:

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ) – это первое профессиональное сообщество в постсоветском пространстве (основано в 1990 г.), объединяющее более 80% централизованного водоснабжения и водоотведения Российской Федерации. В её состав входят предприятия водопроводно-канализационного хозяйства всех федеральных округов РФ: 243 водоканала, научно-исследовательские и проектные институты, частные операторы, отраслевые экспертные и аналитические организации, некоммерческие партнерства, экологические фонды, международные профильные объединения и ассоциации, поставщики оборудования, технологий и услуг сферы жилищно-коммунального комплекса.

РАВВ участвует в деятельности общественно-политических и научных организаций: Общественная палата РФ, Национальный Жилищный Конгресс, Всероссийский Конгресс муниципальных образований, Торгово-промышленная палата РФ, Общероссийский Народный Фронт (ОНФ), Российский союз промышленников и предпринимателей и другие. Ассоциация является членом Международной Водной Ассоциации (IWA), объединяющей 157 отраслевых союзов по всему миру.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам РАВВ


Метки Российская Ассоциация Водоснабжения и Водоотведения РАВВ Водоснабжение и водоотведение водоснабжение водоотведение конгресс выставка COVID-19 Всероссийский водный конгресс Всероссийский водный конгресс 2021 VODEXPO VODEXPO-2021

Смотрите также:
Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с...
Друзья! Темой следующей части еженедельной рубрики «Фото недели» становится полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком – новинка предприятия «АЛСО».
Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора! Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора!
25 июня в России отмечается День изобретателя и рационализатора – профессиональный праздник научных сотрудников и работников инженерных специальностей.
В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком
Специалисты предприятия «АЛСО» разработали первый полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком. Изделие покрыто «Карбофлексом» и оснащено редуктором с вертикальным валом управления.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)