вид  
10 Августа 2022г, Среда€ — 61.5542,  $ — 60.3814загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Нефтегаз-2021». Круглый стол ПТПА на тему «Новые технологии производства и обслуживания арматуры для нефтегазового комплекса». Часть II

18 Мая 2021

Перед вами заключительная часть небольшой серии видеорепортажей о том, как прошел круглый стол «Новые технологии производства и обслуживания арматуры для нефтегазового комплекса». Мероприятие проведено в рамках выставки «Нефтегаз-2021».

В данном репортаже технический директор ООО «ТД ПТПА» Максим Алексеевич Смирнов выступил с докладом о новых разработках предприятия «Пензтяжпромарматура». В частности, речь идет об арматуре для добычи на суше и на шельфе (подводная и добычная арматура).

«Эта продукция применяется на подводных трубопроводах, манифольдах, райзерах, оконечных устройствах, системах HIPPS и других объектах подводной добычи и транспортировки углеводородов», – рассказал Максим Смирнов. В его презентации на круглом столе были продемонстрированы шаровые краны номинальным диаметром от 50 до 600 мм и шиберные задвижки диаметром от 50 до 250 мм.

Узнать больше о новой продукции ПТПА можно в видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

«Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз» организует АО «Экспоцентр» совместно с немецкой компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.


Узнать больше об АО «ПТПА» и «Нефтегаз-2021» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки выставка выставочная деятельность выставочная экспозиция участие в выставке Нефтегаз Нефтегаз-2021 ПТПА Пензтяжпромарматура круглый стол трубопроводная арматура подводная трубопроводная арматура новые разработки шаровые краны шиберные задвижки задвижки Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж

Смотрите также:
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
«Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская Славянка» «Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская...
Предприятия Группы ГМС продолжают поставку насосных агрегатов своим заказчикам. Так, «Гидромашсервис» изготовил и отправил крупную партию оборудования для повысительной водопроводной станции «Московская Славянка».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)