вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги 2020 года. ООО «Арматурный Завод»

8 Апреля 2021
Итоги 2020 года. ООО «Арматурный Завод»

Уважаемые коллеги и друзья! Мы продолжаем рубрику «Итоги 2020 года», опубликованную в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня представляем результаты работы ООО «Арматурный Завод».

Предприятие основано 21 июня 2010 года и в минувшем году отметило 10-летний юбилей. Одними из первых освоенных заводом изделий являются предохранительные пружинные клапаны, предназначенные для автоматической защиты оборудования и трубопроводов от превышения давления свыше заранее установленной величины посредством сброса избытка рабочей среды.

В начале года специалисты «Арматурного Завода» завершали проекты предыдущих годов и сначала не почувствовали особого снижения объема выпуска продукции в связи с пандемией в стране, были сложности с поставкой материалов и комплектующих. Так, позже этот показатель составил 20-30 %. 

«Это дает возможность пересмотреть свои конкурентные качества – себестоимость, отработки технологий производства, использование дополнительных материалов. Мы предлагаем заказчику более современные и экономичные варианты комплектующих. Каждый оценивает это по-разному, но я считаю, что кризис – это всегда время возможностей», – отметил глава предприятия Ренат Ибрагимов в интервью медиагруппе ARMTORG в рамках выставки «Газ. Нефть. Технологии».

Участие в отраслевых мероприятиях

«Арматурный Завод», производственная площадка которого располагается в Уфе, является постоянным участником события «Газ. Нефть. Технологии». В 2020 году предприятие представило образец шарового крана под приварку, который устанавливается в качестве запорных устройств на линиях трубопроводов, сосудах, аппаратах и технологических установках для нефтехимических, химических, энергетических, нефтегазоперерабатывающих, добывающих, транспортирующих и других производствах и объектах в условиях умеренного, холодного и тропического климатов по ГОСТ 15150. Данные изделия полностью отвечают критериям стандарта ГОСТ 21345-2005 и ГОСТ 28343. 

Кроме того, «Арматурный Завод» предлагал посетителям стенда ознакомиться с образцом предохранительного пружинного клапана с устройством ручного подрыва, главная задача которого состоит в автоматической защите оборудования и трубопроводов от превышения давления свыше заранее установленной величины посредством сброса избытка рабочей среды. Продукция обеспечивает прекращение сброса при давлении закрытия и восстановлении рабочего давления. Стоит отметить, что сотрудники «Арматурного Завода» проходили обучение на базе учебного центра «Трубопровод» и обладают соответствующими сертификатами специалистов по расчету и подбору предохранительной арматуры.

Итоги 2020 года. ООО «Арматурный Завод»
Новые разработки

Также компания в 2020 году приступила к активному освоению регулирующих клапанов и продолжила разрабатывать новые виды предохранительной арматуры.

Модернизация производства

Завод начал строительство нового цеха, в котором планируется установка обрабатывающих центров. Это даст возможность сократить сроки и увеличить объемы выпускаемой продукции. Помимо этого, была запланирована модернизация собственного литейного производства «ГЕФЕСТ», которое позволит выпускать более качественную продукцию. 

Так, «ГЕФЕСТ» частично создал закрытый склад модельной оснастки и организовал адресное хранение уже готовых монтажей в помещении цеха. Было приобретено плавильное оборудование. На данный момент работы по модернизации активно продолжаются. 

Сертификация и стандартизация

Вся трубопроводная арматура предприятия сертифицирована и соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности «Сертпромбезопасность» распространяется на весь ассортимент изделий. Кроме того, арматура завода входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО «Газпром» и разрешена к применению на объектах ПАО «Газпром».
Планы на 2021 год

ООО «Арматурный Завод» собирается в новом 2021 году реализовать мероприятия по повышению качества продукции и удовлетворенности потребителей. Желаем предприятию удачи в достижении новых вершин!

 
Размещено в номере: Вестник арматуростроителя № 1 (63)

Метки трубопроводная арматура ООО Арматурный завод Арматурный завод итоги года итоги 2020 года Вестник Арматуростроителя статья стандартизация модернизация новые разработки Нефть и газ

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)