вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть-Верхняя Волга» обновила запорную арматуру и другое оборудование на нефтепроводах

26 Февраля 2021
«Транснефть-Верхняя Волга» обновила запорную арматуру и другое оборудование на нефтепроводах
«Транснефть-Верхняя Волга» выполнила плановое обновление запорной арматуры и другого оборудования на магистральных нефтепроводах, которые расположены в Нижегородской, Рязанской, Калужской и Московской областях.

Специалисты компании устранили дефекты секций на резервной нитке подводного перехода МН Сургут – Полоцк через р. Ветлуга и на участках Кольцевого магистрального нефтепродуктопровода вокруг г. Москвы. Заменена и отремонтирована запорная арматура на линейной части МНПП Горький – Рязань-2, головной перекачивающей станции «Шилово-3» и МН Ярославль – Москва. 

«Транснефть-Верхняя Волга» подключила три временные обводные линии участка перехода КМНПП через малый водоток – р. Горетовка. Также предприятие планирует заменить основные нитки  данного подводного перехода.

Кроме того, с подключением временных камер пуска и приема средств очистки и диагностики реализована техническая диагностика участков резервной нитки подводного нефтепродуктопровода Рязань – Тула – Орел через р. Оку и подводного перехода подводящего трубопровода Московский НПЗ – ЛПДС «Володарская» через р. Москву.

Мероприятия реализованы в рамках программ технического перевооружения, диагностики и капитального ремонта для обеспечения бесперебойного функционирования производственных объектов. Сейчас нефтепроводы и нефтепродуктопроводы функционируют в штатном режиме. Транспортировка нефти и нефтепродуктов ведется в соответствии с графиком.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки нефть нефтяная отрасль Транснефть Транснефть - Верхняя Волга ремонт ремонтные работы реконструкция ремонтная программа запорная арматура нефтепровод трубопровод нефтепродуктопровод

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)