вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный Завод». Часть I: «Склад литейных заготовок»

6 Ноября 2020

Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG продолжает новую серию репортажей с производственной площадки ООО «Арматурный Завод». Сегодняшний сюжет посвящен складу литейных заготовок.

Производство трубопроводной арматуры начинается именно с этого подразделения предприятия. Сюда поступают металлопрокат, литейные и штампованные заготовки, изготовленные на заводе «Гефест».

«Все, что вы здесь видите – это плоды труда предприятия «Гефест». Мы стараемся поддерживать необходимый минимальный запас заготовок для того, чтобы можно было в сжатые сроки выпустить продукцию для заказчиков»,сообщил главный инженер «Арматурного Завода» Денис Черный.

По его словам, на складе заготовки обязательно проходят входной контроль, включая визуально-измерительный и неразрушающий виды контроля (проверка химического состава на соответствие нормам, магнитопорошковая дефектоскопия).

Сейчас в подразделении настраивается система хранения продукции в ячейках. В ближайшее время «Арматурный Завод» планирует перейти на систему прослеживаемости со штрих-кодами. Подробнее об этом смотрите в новом видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:



В данной серии видеорепортажей вы также найдете:

Справка: 

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями ротребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны заготовительное производство литейные заготовки контроль качества Арматурный завод задвижки запорная арматура заготовки клапаны Медиагруппа ARMTORG литье Входной контроль видеорепортаж склад заготовок Гефест заготовительный участок

Смотрите также:
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ
На «Петрозаводскмаше» прошло итоговое тестирование роботизированного токарно-револьверного станка с ЧПУ. Так, была подтверждена возможность роботизации станков с ЧПУ для изготовления отдельных элементов аппаратов АЭС.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)