вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Росстандарт и НПАА договорились о сотрудничестве в области контроля качества и соответствия трубопроводной арматуры

16 Сентября 2020
Росстандарт и НПАА договорились о сотрудничестве в области контроля качества и соответствия трубопроводной арматуры

Росстандарт и Научно-промышленная ассоциация арматуростроителей договорились о сотрудничестве в области контроля качества и соответствия трубопроводной арматуры. Соглашение подписали замглавы ведомства Алексей Кулешов и исполнительный директор ассоциации Иван Тер-Матеосянц.

В рамках договора предусмотрены совместные мероприятия по контролю качества и соответствия обязательным требованиям выпускаемой в обращение и находящейся в обращении трубопроводной арматуры, приводов и сопутствующей продукции, на которую распространяются действия техрегламента.

Это необходимо для координации усилий и создания условий для предупреждения и пресечения нарушений в области качества и соответствия установленным нормам на рынке трубопроводной арматуры.

Сотрудничество организаций позволит увеличить эффективность системы контроля, противодействия недобросовестной конкуренции, а также борьбы с контрафактной и фальсифицированной трубопроводной арматурой. Это, в свою очередь, повысит заинтересованность производителей и дистрибьютеров в добросовестном ведении бизнеса.

Кроме того, взаимодействие будет полезно для формирования согласованной позиции при обсуждении нормативных правовых актов и документов по стандартизации в сфере технического регулирования указанной продукции.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Росстандарта


Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Арматуростроение трубопроводная арматура Росстандарт стандартизация контроль качества запорная арматура качество выпускаемой продукции соответствие требованиям качество продукции

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)