вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На заводе «Пензтяжпромарматура» проводится оптимизация сборочно-малярного производства

13 Августа 2020
На заводе «Пензтяжпромарматура» проводится оптимизация сборочно-малярного производства

На предприятии «Пензтяжпромарматура» состоялось совещание по оптимизации сборочно-малярного производства. Проект реализуется совместно с экспертами госкорпорации «Росатом».

Обновление данного участка позволит заводу изготавливать трубопроводную арматуру в более сжатые сроки и поможет увеличить производительность труда. Специалисты «Росатома» принимают активное участие в работе и помогают освоить новые инструменты для их грамотного использования на всех этапах выпуска продукции.

«ПТПА – стратегически важный поставщик для атомной отрасли России. Поэтому и было принято решение о двустороннем сотрудничестве по развитию производственной системы нашего предприятия»,сообщили в компании.

Проект реализуется целой командой логистов, мастеров, начальников участков, руководителей производств, ключевых сотрудников ПТПА и экспертов «Росатома» при помощи внедрения бережливых технологий.

В рамках следующего этапа будут организованы рабочие места с разметками, зонами складирования, зонами хранения оснастки и материалов. Освободившееся в процессе оптимизации оборудование и оснастка будут задействованы на других участках завода.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению статью об итогах производственной деятельности АО «ПТПА» в 2019 году, опубликованную в седьмом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:


Справка:


АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. 

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам riapo.ru


Метки трубопроводная арматура Бережливое производство оптимизация Пензтяжпромарматура ПТПА запорная арматура модернизация Атомная энергетика ПСР Производственная система Росатом Росатом атомная отрасль модернизация производства атомная промышленность оптимизация работы бережливые технологии

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)