вид  
9 Июля 2020г, Четверг€ — 80.4062,  $ — 71.2379загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОЗНА» продолжает поставку устройств средств очистки и диагностики (УСОД)

30 Июня 2020
«ОЗНА» продолжает поставку устройств средств очистки и диагностики (УСОД)

Компания «ОЗНА» победила в тендере «Севернефтегазпрома» на поставку устройств средств очистки и диагностики (УСОД), которые будут оснащены комплектующими собственной разработки.

С начала года портфель заказов АК «ОЗНА» пополнил еще 21 комплект данного оборудования. В их числе 2 комплекта УСОДов для обустройства сеноманской и туронской газовых залежей Южно-Русского нефтегазоконденсатного месторождения и нового заказчика – «Севернефтегазпром».

Предприятие является основным поставщиком ресурсов для экспортного газопровода «Северный поток». Этот проект имеет ряд технических особенностей, обусловленных характеристиками рабочей среды (природного газа).

УСОД диаметром Ду 700 с расчетным давлением 10 Мпа будет изготовлен с использованием искробезопасных материалов как в основном конструктиве, так и при производстве вспомогательного оборудования. К нему относятся устройства запасовки и извлечения.

Применение байонетного затвора с манжетным уплотнением позволит увеличить надежность и герметичность продукции. Кроме того, сигнализатор прохождения снаряда отлично зарекомендовал себя в процессе эксплуатации.

Справка:

«ОЗНА» продолжает поставку устройств средств очистки и диагностики (УСОД)

«ОЗНА» – современная российская компания, специализирующаяся на инжиниринге и производстве оборудования для объектов наземной инфраструктуры нефтяных и газовых месторождений. «ОЗНА» принимает участие во всех масштабных проектах нефтегазового сектора на территории страны. Партнерами «ОЗНА» являются крупнейшие нефтяные компании – «Газпром нефть», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и др.

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяет реализовывать проекты в кратчайшие сроки, минимизировать риски заказчика и предлагать выгодные по стоимости решения.

Производственный потенциал «ОЗНА» реализуется на 230 тыс. м2 площадей, сосредоточенных в четырех основных дивизионах – АО «Акционерная компания ОЗНА», АО «ОЗНА-Измерительные системы», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «ОЗНА-ОМЗ». В состав «ОЗНА» входят обособленные подразделения в Москве и Санкт-Петербурге, а также офисы в Тюмени, Иркутске, Южно-Сахалинске, Альметьевске и Казахстане.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОЗНА»


Метки газопровод Северный поток ОЗНА тендер диагностика газовая отрасль газовая промышленность поставка поставка оборудования контракт на поставку очистка УСОДы байонетный затвор устройства средств очистки и диагностика

Смотрите также:
ИркутскНИИхиммаш, АО. Кузнецов К.А. Быстросборные трубопроводные шлейфы с бугельными соединениями ИркутскНИИхиммаш, АО. Кузнецов К.А. Быстросборные трубопроводные шлейфы с бугельными...
Перед вами следующая публикация из журнала «Вестник арматуростроителя», № 3 (59) 2020. В данном материале речь пойдет о быстросборных трубопроводных шлейфах с бугельными соединениями.
В лаборатории ООО «РТМТ» запущен переносной рентгеновский аппарат «Арина-7» В лаборатории ООО «РТМТ» запущен переносной рентгеновский аппарат «Арина-7»
В Центральной заводской лаборатории предприятия ООО «РТМТ» начал работать переносной рентгеновский аппарат «Арина-7».
На заводе «Армалит» активно развита система обучения сотрудников На заводе «Армалит» активно развита система обучения сотрудников
Руководство предприятия «Армалит» уделяет большое внимание повышению квалификации сотрудников. Так, на заводе развита система обучения через наставничество, благодаря которой новое поколение сотрудников завода набирается практических знаний и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)