вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. ООО «Арматурный Завод» = российское арматуростроение

16 Июня 2020
Медиагруппа ARMTORG. ООО «Арматурный Завод» = российское арматуростроение
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня медиагруппа ARMTORG расскажет о деятельности ООО «Арматурный Завод» в рамках проекта «Российское арматуростроение».

Время летит стремительно, прогресс не стоит на месте, по крайней мере, большая часть предприятий стремится по возможности развивать свое производство, модернизировать цеха, оборудование, расширять линейку выпускаемой продукции. Ведь это колоссальный труд – создать завод, вывести его в ряды амбициозных, серьезных предприятий, удерживать свою нишу на рынке.


Сегодня свой 10-летний юбилей отмечает ООО «Арматурный Завод» – предприятие с полным циклом производства и с собственным литейным цехом, инженерной группой.

Завод на протяжении всего времени своего существования демонстрирует устойчивое развитие, не прекращая удивлять положительной динамикой производства и удовлетворяя спрос своих заказчиков, потребителей.

В течение 10 лет ООО «Арматурный Завод» специализируется на производстве и поставках трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения. За эти годы был создан полный цикл производства – от литья до проектирования и выпуска конкурентоспособной продукции.

Одними из первых видов продукции, которая была освоена на предприятии ООО «Арматурный Завод», стали предохранительные пружинные клапаны. За прошедшее время номенклатура выпускаемых предохранительных клапанов значительно увеличилась. Освоены клапаны с номинальным диаметром до 300 мм и номинальным давлением до 40,0 Мпа.

Медиагруппа ARMTORG. ООО «Арматурный Завод» = российское арматуростроение

Материальное исполнение включает в себя, помимо стандартных сталей, жаропрочные сплавы, сплавы на основе никеля. Сейчас завод готов изготавливать и поставлять предохранительные клапаны под самые различные и сложные задачи, которые ставят перед предприятием заказчики.

Также ООО «Арматурный Завод» приступил к активному освоению регулирующих клапанов; началось строительство нового цеха, в котором будут установлены обрабатывающие центры, что позволит сократить сроки и увеличить объемы выпускаемой продукции; запланирована модернизация собственного литейного производства, которое позволит выпускать более качественную продукцию.

Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру.

Продукция, выпускаемая «Арматурным Заводом», входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО «Газпром» и разрешена к применению на объектах ПАО «Газпром». Литейное производство ООО «Арматурный Завод» расположено на заводе «ГЕФЕСТ» в г. Набережные Челны.

Медиагруппа ARMTORG. ООО «Арматурный Завод» = российское арматуростроение

Так, план мероприятий модернизации литейно-механического завода «ГЕФЕСТ» (развитие производства на 2020 год) выглядит следующим образом:

• создание закрытого склада модельной оснастки со стеллажами под хранение демонтированной оснастки и оснастки на фанерных вкладышах;
• увеличение объема индукционных плавильных установок до 1 тонны жидкого металла (строительство и монтаж);
• установка дробеметных проходных камер под крупногабаритное литье;
• освоение и запуск нового цеха по литейной технологии ЛВМ (литье по выплавляемым моделям).

Руководство «Арматурного Завода» постоянно направляет солидные инвестиции в развитие производства, смело внедряет инновационные технологии, представляя интересные технологические решения для арматуры, востребованные на рынке.

Самым главным критерием для выпускаемой продукции завода является качество и выполнение заказов в срок, и с этим завод прекрасно справляется. Поставки отгружаются всегда вовремя, особенно это заметно в такое непростое для всего рынка производителей арматуры время.

Медиагруппа ARMTORG. ООО «Арматурный Завод» = российское арматуростроение

Важно отметить, что на сегодняшний день на заводе трудится слаженный коллектив работников. Вырос и процент работников более высокой квалификации, что не может не радовать. Персонал постоянно проходит профессиональную переподготовку.

Руководство завода не забывает и о социальных аспектах, участвуя в благотворительных мероприятиях, организовывая корпоративные события для сотрудников и их детей, проводя спортивные соревнования. У завода даже есть своя футбольная команда под названием «Арматурный Завод».

В настоящее время ООО «Арматурный Завод» осуществляет разработку, производство и поставку продукции при соблюдении всех необходимых санитарных норм, продолжая поддерживать российское арматуростроение.

«Уважаемые партнеры! Мы благодарим вас за то, что вы выбираете продукцию именно нашего предприятия. Ведь в каждую деталь мы вкладываем частичку себя, частичку своей души. Искренне и от души поздравляю свой родной коллектив с 10-летним юбилеем завода и надеюсь на то, что с каждым днем качество нашей продукции будет улучшаться, создавая всем нам благоприятные условия для жизни и развития. Мира, добра, тепла и самого крепчайшего здоровья вам и вашим близким!»

Ибрагимов Ренат Фаукатович, директор ООО «Арматурный Завод»

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 3 (59) 2020


Метки трубопроводная арматура шаровые краны предохранительная арматура Юбилей Арматурный завод задвижки запорная арматура клапаны предохранительные клапаны Российское арматуростроение

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)