вид  
26 Февраля 2021г, Пятница€ — 89.4995,  $ — 73.4747загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «ПРИВОДЫ АУМА» поддерживает работу системно значимых предприятий г. Москвы

28 Мая 2020
Компания «ПРИВОДЫ АУМА» поддерживает работу системно значимых предприятий г. Москвы

Специалисты ООО «ПРИВОДЫ АУМА» провели осмотр и проверку около 50 единиц электроприводов, установленных на автоматизированной арматуре на ТЭЦ-20.

Мероприятие реализовано в рамках планового останова станции. Инженеры предприятия выполнили комплексную диагностику оборудования на ответственных позициях ТЭЦ-20.

Кроме того, было проведено техническое обслуживание электроприводов, проработавших на станции порядка 10 лет. Компания заменила сальниковые уплотнения и настроила приводы.

«Сервисные работы на ТЭЦ-20 были выполнены по плану с соблюдением всех сроков. Рад тому, что мы вносим свой вклад в бесперебойную работу жизнеобеспечивающих предприятий города Москвы», пояснил руководитель сервисного отдела ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Александр Соловьев.

Ранее стало известно о том, что ООО «ПРИВОДЫ АУМА» изготовило взрывозащищенные электроприводы с блоками управления и прямоходными модулями LE 50.1 для объекта ПАО «НОВАТЭК».

Кроме того, предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности «ПРИВОДЫ АУМА» в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Подробнее узнать о производстве ООО «ПРИВОДЫ АУМА» и цехе мелкоузловой сборки вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:


Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры. Оборудование AUMA находит широкое применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» ‒ российское подразделение AUMA, открывшееся в г. Москве в 2001 году. С 2005 года активно развивается региональная сеть обособленных подразделений на территории России. В данное время открыты подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в городах Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске, Нижнекамске, Перми, Новочеркасске, Хабаровске. В состав каждого регионального офиса входит сервисная служба – более 40 инженеров обеспечивают международное гарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам эксплуатации оборудования АУМА, проводят пуско-наладочные работы и шеф-монтаж. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» сертифицировано по СМК в соответствии с ISO 9001 (c 2013 по ГОСТ ISO 9001-2011).

Узнать больше об ООО «ПРИВОДЫ АУМА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПРИВОДЫ АУМА»


Метки AUMA теплоэнергетика ТЭЦ-20 ПРИВОДЫ АУМА АУМА приводы диагностика Энергетика электропривод диагностика оборудования техническое обслуживание

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)