вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Старооскольский арматурный завод «Авангард». Производство и обработка деталей трубопроводной арматуры

23 Марта 2020

Перед вами первая часть репортажа с площадки САЗ «Авангард». Операторы и наладчики станков с ЧПУ рассказали медиагруппе ARMTORG о производстве и обработке комплектующих изделий трубопроводной арматуры.

В частности, на предприятии изготавливается шток из стали 20К, который вставляется в клапан. Сам процесс создания занимает 3 минуты.

«В день мы делаем 100-150 штоков. На другом станке производятся пробки. За день выходит 50-60 единиц»,пояснил оператор станков с ЧПУ 3-го разряда Евгений Коротенко.

Помимо этого, специалисты завода проводят обработку деталей путем проточки, сверления, расточки и резки с помощью дискодержателя. Из заготовки изделия превращаются в готовую продукцию, которая затем отправляется на термообработку и сборку.

В целом, на САЗ «Авангард» работает 10 единиц обрабатывающего оборудования. В станочном парке предприятия в скором времени ожидается пополнение. Об этом рассказал наладчик станков с ЧПУ Виталий Никитин.

Подробнее смотрите в репортаже медиагруппы ARMTORG:



Предыдущие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:


Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Узнать больше о САЗ «Авангард» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG

Метки трубопроводная арматура Старооскольский арматурный завод АВАНГАРД ГК Авангард задвижки запорная арматура клапаны Медиагруппа ARMTORG САЗ Авангард репортаж затворы Комплектующие изделия комплектующие детали обработка

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)