вид  
3 Июня 2020г, Среда€ — 76.7782,  $ — 68.9831загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа «ЧТПЗ» направит более 680 млн рублей на социальные выплаты работникам «ПНТЗ» и «ЧТПЗ»

23 Марта 2020

Группа «ЧТПЗ» направит более 680 млн рублей на социальные выплаты работникам «ПНТЗ» и «ЧТПЗ»

Глава трубно-магистрального дивизиона Группы «ЧТПЗ» Борис Коваленков и руководители профсоюзов «ПНТЗ» и «ЧТПЗ» Сергей Ошурков и Виктор Скрябин договорились о ежегодном исполнении социальных гарантий. Сумма составит более 680 млн рублей.

Соответствующие коллективные договоры были подписаны на три года – с 2020 по 2023 годы.

«Выполнение всех социальных обязательств, непрерывное улучшение качества жизни и условий труда сотрудников – приоритетные задачи для Группы «ЧТПЗ». Закрепленные в прошлом коллективном договоре социальные гарантии исполнены в полном объеме, и на ближайшие годы планируется сохранить объем финансирования, в том числе по программам обучения персонала, добровольному медицинскому страхованию, улучшению условий труда и другим значимым направлениям», – прокомментировал данное событие Борис Коваленков.

Отметим, в 2019 году на данные цели Группа «ЧТПЗ» направила 666 млн рублей, из которых 400 млн рублей – на улучшение условий труда, свыше 145 млн рублей – на заботу о здоровье сотрудников, 34 млн рублей – на обучение персонала, 18 млн рублей – на реализацию массовых мероприятий и поддержку молодежи, 11 млн рублей – на дополнительные отпуска и питание.

В среднем в 2019 году на каждого сотрудника «ЧТПЗ» и «ПНТЗ» сумма различных льгот и компенсаций составила более 44 000 рублей. Данные коллективные договоры заключаются уже более 70 лет.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки Первоуральский новотрубный завод ЧТПЗ ПНТЗ Челябинский Трубопрокатный Завод трубная промышленность Группа ЧТПЗ трубная продукция Трубы Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы социальная политика льготы

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Обзор закупок в отрасли арматуростроения в 2019 году и основные тренды развития Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Обзор закупок в отрасли арматуростроения в 2019 году и...
Во втором номере журнала текущего года редакция медиагруппы ARMTORG представляет вашему вниманию результаты анализа закупок трубопроводной арматуры за прошедший год в сравнении с предыдущими периодами.
«Вестник арматуростроителя» № 3 (59) доступен в электронной версии «Вестник арматуростроителя» № 3 (59) доступен в электронной версии
Уважаемые друзья и коллеги! В электронной версии доступен новый, третий, номер журнала «Вестник арматуростроителя», в котором речь идет о нынешней ситуации на рынке трубопроводной арматуры.
С производства АО «ПТПА» отправлены нестандартные шаровые краны С производства АО «ПТПА» отправлены нестандартные шаровые краны
Компания «Пензтяжпромарматура» отправила партию шаровых кранов с нестандартной комплектацией. К ответным фланцам установлены поворотные заглушки или обтюраторы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)