вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Инженеры техподдержки «АУМА» провели технические консультации для Куйбышевского НПЗ

13 Февраля 2020
Инженеры техподдержки «АУМА» провели технические консультации для Куйбышевского НПЗ

В учебном центре ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Химки прошло двухдневное обучение электротехнических эксплуатирующих служб АО «Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод».

Технические специалисты «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о параметрах настройки, а также эксплуатации приводов и блоков управления. В рамках мероприятия сотрудники Куйбышевского НПЗ поработали с демо-образцами оборудования и закрепили полученные теоретические навыки на практике.

Отметим, что на Куйбышевском НПЗ используется большой парк электроприводов «АУМА». В ближайшее время ожидается технический аудит, в рамках которого все установленные изделия будут проверены и описаны.

«Для Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов мы держим склад ЗИП в Самаре с целью проведения возможных модернизации и ремонтов в кратчайшие сроки. Также в Самаре на постоянной основе находится специалист сервисной службы, специалист по коммерческим вопросам и специалист по работе с проектными организациями. Все это повышает уровень коммуникации между компанией «АУМА» и конечными потребителями электроприводов в Самарском и Саратовском регионах», – комментирует Максим Валерьевич Чумпалов, руководитель обособленного подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Новочеркасске.

Ранее сообщалось, что компания «ПРИВОДЫ АУМА» отозвала все сертификаты, которые выдавала ранее ООО «ПриводСервис» на коммерческое и сервисное представительство в Самарской, Саратовской, Оренбургской областях Российской Федерации, а также в Республике Башкортостан.

Кроме того, предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности «ПРИВОДЫ АУМА» в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Подробнее узнать о производстве предприятия и цехе мелкоузловой сборки вы можете в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Справка:

Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры. Оборудование AUMA находит широкое применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» ‒ российское подразделение AUMA, открывшееся в г. Москве в 2001 году. С 2005 года активно развивается региональная сеть обособленных подразделений на территории России. В данное время открыты подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в городах Санкт-Петербурге, Сургуте, Красноярске, Перми, Ростове-на-Дону, Хабаровске. В состав каждого регионального офиса входит сервисная служба – более 40 инженеров обеспечивают международное гарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам эксплуатации оборудования АУМА, проводят пуско-наладочные работы и шеф-монтаж. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» сертифицировано по СМК в соответствии с ISO 9001 (c 2013 по ГОСТ ISO 9001-2011).

Узнать больше об ООО «ПРИВОДЫ АУМА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПРИВОДЫ АУМА»


Метки AUMA обучение ПРИВОДЫ АУМА АУМА приводы Куйбышевский НПЗ нефтепереработка электропривод обучающий семинар Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод нефтеперерабатывающая отрасль

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)