вид  
27 Января 2020г, Понедельник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Интервью с коммерческим директором ООО «ВАРК» А. А. Жаркевичем: «Компания «ВАРК» динамично движется вперед!»

31 Декабря 2019

Интервью с коммерческим директором ООО «ВАРК» А. А. Жаркевичем: «Компания «ВАРК» динамично движется вперед!»
Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию интервью с представителями арматуростроительной отрасли, еще больше рассказывая об их достижениях, деятельности и планах производства. В этом интервью мы подводим итоги 2019 года совместно с компанией «ВАРК».


«В.А.»: Добрый день, Андрей Александрович. Рады Вас приветствовать! Уже стало хорошей традицией подводить итоги уходящего года с представителями «ВАРК» – одной из самых амбициозных и динамично развивающихся компаний России. Как Вы можете охарактеризовать деятельность компании в 2019 году? Какие знаковые события произошли в ООО «ВАРК»?


А.Ж.:
Приветствую вашу команду! Компания «ВАРК» динамично движется вперед! Предприятию удалось завоевать доверие крупнейших компаний нефтегазовой промышленности не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Отмечу, что мы прошли аудит на соответствие действующей системы менеджмента качества требованиям СМК ПАО «ГАЗПРОМ» 9001-2018. В 2019 году мы совместно с ООО «Приводы АУМА» и ООО «ФЕСТО РФ» провели конференцию для клиентов Красноярского края и Иркутской области.

Также в этом году наш список клиентов пополнился новыми компаниями, мы внедрили систему QR-кодирования. Таким образом, компания не стоит на месте и активно развивается. Мы внедряем новые инструменты улучшения деятельности компании и повышаем профессиональный уровень компетенций сотрудников, что позволяет оставаться в топе крупнейших производителей и поставщиков Российской Федерации.

«В.А.»: Андрей Александрович, какую продукцию, какие типы арматуры выпускает сегодня «ВАРК»? Поведайте о номенклатуре, заводских новинках.

А.Ж.:
ООО «ВАРК» успешно сохраняет в своем производимом ассортименте свыше 10 товарных групп производимой продукции, это свыше 3 500 наименований изделий из более чем 20 видов материальных исполнений, 3 производственные площадки. В январе 2020 года компании исполняется уже 13 лет, и все это время мы чувствуем себя очень уверенно на рынке. Основными производимыми товарными категориями являются: задвижки клиновые стальные, запорные клапаны, обратные затворы, дисковые поворотные затворы (заслонки), краны шаровые, устройства переключающие, блоки предохранительных клапанов и др. Подчеркну, что ассортимент производимой продукции очень многогранный и удовлетворяет потребности практически всех клиентов.

«В.А.»: Поговорим о вашей системе качества. Вы поставляете свою продукцию на объекты НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром нефть» и многим ключевым конечным потребителям трубопроводной арматуры. Расскажите, как сегодня устроена система качества.

А.Ж.:
Отмечу, что сегодня в ООО «ВАРК» существует трехступенчатая система качества: первая – это QR-кодирование, которое позволяет отслеживать изготовление продукции на всех этапах производства – от литья до поставки оборудования и монтажа у заказчика, вторая (внутренняя) – контроль ОТК и третья (внешняя) – когда вся арматура сдается представителям заказчика на нашем заводе. Также есть группа быстрого реагирования при департаменте качества, созданная для устранения вопросов заказчика.

Интервью с коммерческим директором ООО «ВАРК» А. А. Жаркевичем: «Компания «ВАРК» динамично движется вперед!»

«В.А.»: Что касается экспортной политики, осуществляет ли ООО «ВАРК» поставки производимой арматуры на экспорт, за рубеж?

А.Ж.:
Конечно, мы производим и поставляем продукцию на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья, учитывая особенности и требования к производимой продукции, и успешно расширяем объемы поставляемой продукции. Наша продукция поставляется не только по всей России – от Владивостока до Калининграда, но также и в страны Средней и Восточной Азии, Беларусь, ЮАР.

«В.А.»: Андрей Александрович, поделитесь планами работы ООО «ВАРК» в 2020 году. Планируете ли вы выход на новые рынки, расширение линейки или освоение новых технологий производства арматуры?

А.Ж.:
Да, мы планируем расширение линейки фонтанной арматуры, поставки производимой продукции на новые рынки, расширение на существующем рынке. В ближайшем будущем мы намерены реализовать новые амбициозные проекты. Но пока всех секретов раскрывать не буду. Поговорим о результатах уже в новом 2020 году.

«В.А.»: В преддверии Нового года принято подводить итоги и ставить новые цели. И, конечно, радовать поздравлениями и пожеланиями. Что бы Вы могли пожелать арматурщикам и рынку отрасли в целом в 2020 году?

А.Ж.:
Конечно, в первую очередь поздравляю всех наших клиентов и партнеров с наступающим Новым годом! Пусть осуществится все задуманное и запланированное! Пусть год будет плодотворным и продуктивным. Желаю всем интересных и успешных новых проектов, надежных партнеров, понимания и всесторонней поддержки! Идите к победе, шагая дружной и сплоченной командой!

«В.А.»: Благодарим за беседу. Желаем Вам успехов, процветания компании и новых проектов!

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 7 (56) 2019


Метки трубопроводная арматура аудит журнал запорная арматура Вестник Арматуростроителя интервью система менеджмента качества интервью с дирекцией журнал "Вестник арматуростроителя"

Смотрите также:
Итоги 2019. LD (ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой») Итоги 2019. LD (ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой»)
Друзья! Седьмой номер журнала «Вестник арматуростроителя» является завершающим в 2019 году, и, по уже сложившейся традиции, мы подвели...
«ОМЗ-Спецсталь» начала изготовление оборудования для АЭС Сюдайпу «ОМЗ-Спецсталь» начала изготовление...
«ОМЗ-Спецсталь» начала производство оборудования для энергоблока №4 АЭС Сюдайпу (Китай) в рамках соответствующего договора с АО...
Фото недели: На АО «БАЗ» увеличен объём выпуска трубопроводной арматуры высокого давления Фото недели: На АО «БАЗ» увеличен объём выпуска...
Сегодня в рубрике «Фото недели» медиагруппа ARMTORG представляет производство АО «БАЗ» (входит в состав АО «ОМК»), на котором был увеличен...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)