вид  
7 Августа 2020г, Пятница€ — 86.6178,  $ — 73.0397загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В городском округе Истра построен новый газопровод

29 Ноября 2019
В городском округе Истра построен новый газопровод
Специалисты АО «Мособлгаз» завершили сооружение газопровода-связки между деревнями Ермолино и Сокольники, расположенными в городском округе Истра.

Новый газопровод протяженностью 170 метров обеспечит повышение надежности эксплуатации и степени безопасности газоснабжения жителей населенных пунктов.


В 2019 году в городском округе были построены газопроводы в деревне Красновидово, в селе Павловская Слобода и на улицах Загородная и Западная в городе Дедовск. По словам главы «Мособлгаз» Дмитрия Голубкова, в декабре компания запустит в работу более 20 газопроводов, общая протяженность которых превысит 100 километров.

«Всего по программе газификации более 10 000 жителей из разных муниципальных образований Подмосковья смогут провести газ в свои дома в этом году», – сообщил он.

Справка:

АО «Мособлгаз» – одна из крупнейших газораспределительных компаний России, которая реализует масштабную программу Правительства Московской области «Развитие газификации Московской области до 2025 года». Максимальная газификация Подмосковья – главная задача и социальная миссия компании. Согласно программе газификации, к концу 2025 года будут газифицированы 742 населенных пункта Московской области.

«Мособлгаз» эксплуатирует огромное газовое хозяйство. В него входит более 55 тысяч километров газопроводов Московской области, более 2,9 миллиона квартир и домовладений, более 3 100 промышленных предприятий и котельных, 5 800 коммунально- бытовых предприятий. В составе «Мособлгаза» - 8 филиалов по всей Московской области, которые, в свою очередь, включают по несколько районных эксплуатационных служб. Ежегодно предприятием реализуется свыше 15 миллиардов кубометров природного газа.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам EnergyLand


Метки газ газопровод Мособлгаз трубопровод Газоснабжение газификация газовая отрасль газовая промышленность Газификация регионов РФ Ввод в эксплуатацию строительство газопровода

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Мартынова Н. Техническое словообразование как один из способов популяризации научной статьи Медиагруппа ARMTORG. Мартынова Н. Техническое словообразование как один из способов...
Представляем вашему вниманию следующий материал из третьего номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о техническом словообразовании как одном из способов популяризации научной статьи.
САЗ «Авангард» поставил затворы с интеллектуальными приводами AUMA для НЛМК САЗ «Авангард» поставил затворы с интеллектуальными приводами AUMA для НЛМК
Старооскольский арматурный завод «Авангард» изготовил и выполнил поставку затворов с тройным эксцентриситетом ЗПД-САЗ-3 для нужд Новолипецкого металлургического комбината.
На предприятии «Новые литейные технологии» освоили новую отливку На предприятии «Новые литейные технологии» освоили новую отливку
На предприятии «НЛТ» освоили производство стальной отливки корпуса DN150 PN40 для применения в составе трубопроводной арматуры в нефтегазодобывающей отрасли.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)