ТНК-ВР создает Совет по взаимодействию с контрагентами

4 Августа 2010

В рамках совершенствования системы взаимоотношений с контрагентами и повышения прозрачности деятельности компании руководство ТНК-BP приняло решение о создании Совета по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками. ТНК-BP является одним из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг с ежегодным бюджетом по контрактованию в размере около 180 млрд руб. Совет будет учрежден в рамках Слета контрагентов компании, который пройдет в конце сентября 2010 года.

Основными задачами создаваемого Совета станут создание форумов для прямого диалога ТНК-ВР с поставщиками и подрядчиками, повышение эффективности договорной работы, разъяснение контрагентам принципов и практики взаимодействия, а также выявление и предотвращение нарушений этих принципов и правил.

Совет будет состоять из корпоративного совета, региональных советов и конфликтных комиссий. Пост председателя корпоративного совета займет исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан.

С 19 июля по 9 августа на интернет-сайте ТНК-ВР проводится анкетирование контрагентов компании, значительное число которых примут участие в Слете поставщиков и подрядчиков ТНК-BP.

«ТНК-BP всегда придерживалась высоких стандартов ведения бизнеса, которые предполагают развитие конкуренции, совершенствование качества продукции, внедрение инновационных технологий. В настоящее время ТНК-ВР начинает новый этап бизнес-планирования, который теперь охватывает трехлетнюю перспективу. В связи с этим необходимо развитие существующих стандартов и процедур. Мы намерены улучшить взаимодействие с контрагентами и надеемся на взаимную открытость, доверие и профессионализм наших поставщиков и подрядчиков», — заявил Герман Хан.

Справка:

ТНК-BPявляется третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50% российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16% объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании «Славнефть»).

Совокупные доказанные запасы компании по методике Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) без учета срока действия лицензии составили 8,586 млрд барр. н. э. по состоянию на 31 декабря 2009 года. ТНК-ВР обладает сетью АЗС, которая состоит из 1500 автозаправочных комплексов, работающих под брендами ТНК и ВР.

← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Диагностика трубопроводной арматуры без ее останова. Midas Meter. Презентация акустического детектора для ремонтных служб в рамках НЕФТЕГАЗ 2017

Диагностика трубопроводной арматуры без ее останова. Midas Meter. Презентация акустического детектора для...

В рамках "Нефтегаза - 2017" завод «Энергомаш» (г. Великий Новгород) представил инновационный прибор, не имеющий аналогов -...

Дайджест арматуростроителя, выпуск №101 от 30.05.2017 г.

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №101 от 30.05.2017 г.

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 101 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы как всегда выбрали для Вас самые...

Объявлен тендер на детали трубопроводов для нужд НГДУ Альметьевнефть (ПАО Татнефть)

Объявлен тендер на детали трубопроводов для нужд НГДУ "Альметьевнефть" (ПАО "Татнефть")

НГДУ "Альметьевнефть" (ПАО "Татнефть") объявила тендер о закупке деталей трубопроводов


Последние добавления библиотеки