вид  
19 Января 2020г, Воскресенье€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Центр технического обслуживания судового оборудования» готовится отметить юбилей

21 Октября 2019

АО «Центр технического обслуживания судового оборудования» готовится отметить юбилей
В следующем году «Центр технического обслуживания судового оборудования» отметит свой первый юбилей - компании исполнится 10 лет с начала основания. Стоит подчеркнуть, что АО «ЦТОСО» доверяют многие ведущие предприятия судостроения и судоремонта России.

Центр образован на базе арматурных предприятий АО «Армалит», ПАО «Аскольд» и ОАО «Специальное конструкторское бюро котлостроения» (входят в АО «ХОЛДИНГ СПЕЦКОМПЛЕКТРЕСУРС»).

Компания была создана для сервисного, гарантийного и послегарантийного обслуживания и ремонта установленных на кораблях и судах ВМФ изделий этих предприятий.

Сегодня АО «ЦТОСО» располагает отработанными на практике методиками, современным производственным оборудованием, полным ассортиментом запасных частей, инструментов и принадлежностей. Здесь работают специалисты высокой квалификации, способные оперативно и качественно выполнить любую поставленную задачу.

При необходимости предприятия холдинга обеспечивают техническое сопровождение работ по сервисному обслуживанию и ремонту, поставку требуемых оригинальных запасных частей и принадлежностей.

АО «Центр технического обслуживания судового оборудования» готовится отметить юбилей

Для правового, юридического и организационного соответствия требованиям, определяющим условия работы предприятий в рамках гособоронзаказа, АО «ЦТОСО» получены все разрешительные документы и лицензии.

Это, в частности, лицензия на ремонт, техобслуживание, установку и монтаж вооружения и военной техники, лицензия на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, свидетельство об одобрении Российского морского регистра судоходства и другие.

Разработанная и действующая в АО «ЦТОСО» система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011, ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Начиная с 2012 года Центр приступил к работе по своему основному профилю. Среди приоритетных направлений – сервисное обслуживание и ремонт оборудования, применяемого на судах и кораблях флота: судовой трубопроводной арматуры для всего ассортимента используемых газов и жидкостей, котлоагрегатов, систем автоматики компрессоров и котельного оборудования.

Компания располагает большим опытом проведения технического диагностирования и экспертного обследования оборудования, работающего под давлением, и подъемных сооружений в составе вооружений.

АО «Центр технического обслуживания судового оборудования» стремительно развивается. Так, если в 2012 году специалисты компании выполнили сервисное обслуживание судовой арматуры по первому контракту с ПО «Севмаш», то уже в 2013 году коллектив реализовал солидный объем заказов.

Было закончено сервисное обслуживание арматуры, завершен полный цикл ремонтных работ по итогам технического диагностирования судовых котлов, произведены необходимые прочностные расчеты и выданы заключения экспертизы технической безопасности для обследованных котлов на кораблях и судах Балтийского и Черноморского флотов.

АО «Центр технического обслуживания судового оборудования» готовится отметить юбилей

В 2014 году география проектов по ремонту и сервисному обслуживанию судового оборудования расширилась до Северного и Тихо-океанского флотов. Кроме того, в рамках долговременной программы расширения видов деятельности Центр на правах соисполнителя включился в опытно-конструкторскую работу по монтажу учебно-тренировочного комплекса для нужд Военно-морского флота России.

Сегодня специалисты успешно ведут сервисные и ремонтные работы в интересах крупнейших судоремонтных и судостроительных предприятий России: АО «Адмиралтейские верфи», АО «Центр судоремонта «Дальзавод», АО «ПО «Севмаш», АО «Центр судоремонта «Звездочка», АО «ПСЗ «Янтарь», АО «33 СРЗ», ФГУП «13 СРЗ ЧФ».

Оперативность сервисного обслуживания кораблей и судов ВМФ в местах их постоянного базирования – один из определяющих показателей для АО «ЦТОСО». Именно для скорейшей реакции на обращения заказчиков были открыты представительства компании на всех флотах страны – в Севастополе, Мурманске, Владивостоке и Балтийске.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Бизнес России»


Метки ремонт трубопроводная арматура АСКОЛЬД судовая арматура судостроение промышленность Армалит АО Армалит сервис сервисное обслуживание гарантийный срок ПАО Аскольд ЦТОСО Центр технического обслуживания судового оборудования

Смотрите также:
Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает технологию нанесения твёрдосплавного покрытия на детали трубопроводной арматуры Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обновление рубрики «Фото недели». Сегодня речь пойдет о лазерном роботизированном...
ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ затвора под контролем! ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ...
Перед вами следующая статья, опубликованная в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о...
Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут...
Электроприводы повышенной безопасности для АЭС производства «Тулаэлектропривод» подтвердили работоспособность в условиях...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)