вид  
27 Мая 2022г, Пятница€ — 64.4392,  $ — 62.0495загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НП «СРО ОСГиНК» отмечает 10-летний юбилей

24 Сентября 2019
НП «СРО ОСГиНК» отмечает 10-летний юбилей

Объединение строителей газового и нефтяного комплексов (НП «СРО ОСГиНК») было создано в сентябре 2009 года. Учредителями являются такие крупные подрядные организации, как «Сварочно-монтажный трест», «Стройгазконсалтинг», «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» и «Стройтрансгаз» (ЗАО).

Известно, что 839 компаний из 65 регионов РФ, стран Ближнего и Дальнего зарубежья получили членство в Ассоциации за все 10 лет ее существования. Это московские строительные организации и иностранные компании из Беларуси, Нидерландов, Румынии, США и Японии.

На сегодняшний день общее количество ассоциированых членов ‒ 167. Общая годовая выручка членов СРО АСГиНК превышает 1 триллион рублей при численности сотрудников 91 тыс. человек.

Президентом Ассоциации с момента ее основания является Богдан Владимирович Будзуляк ‒ заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности, доктор технических наук, член Правления «Газпрома» (1989-2008). Функции единоличного исполнительного органа Ассоциации (генерального директора) с 2010 года выполняет Александр Андреевич Апостолов ‒ почетный работник топливно-энергетического комплекса.

Основная задача некоммерческого партнерства заключается в предупреждении причинения вреда и повышении качества осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов нефтегазового, промышленного и специального сооружения.

В сфере нормативно-технического регулирования Ассоциация принимает активное участие в работе технических комитетов Росстандарта №№ 465 «Строительство»; 23 «Техника и технологии добычи и переработки нефти и газа», подкомитет №10 «Строительство и капитальный ремонт объектов нефтяной и газовой промышленности»; 400 «Производство работ в строительстве. Типовые технологические и организационные вопросы». СРО АСГиНК совместно с ООО «Газпром газнадзор» разработан «Регламент по контролю качества строительства генподрядными организациями на объектах ОАО "Газпром"».

За период 2009-2019 годов проведена экспертиза более 350 нормативно-правовых актов (в том числе проекты Законов РФ в области строительства и саморегулирования, Технических регламентов ЕАЭС, межгосударственных и национальных стандартов ГОСТ Р, СТО НОСТРОЙ). Ассоциацией разработано 4 квалификационных и профессиональных стандарта.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «СТРОЙГАЗМОНТАЖ»


Метки газ Юбилей нефть Объединение строителей газового и нефтяного комплексов топливно-энергетический комплекс строительство Нефтегазовая промышленность газовая отрасль нефтегазовая отрасль нефтяная отрасль нефтяная промышленность газовая промышленность СРО ОСГиНК НП СРО ОСГиНК

Смотрите также:
Фото недели: медиагруппа ARMTORG презентовала третий выпуск «Вестника арматуростроителя» на выставке «Газ. Нефть. Технологии» в Уфе Фото недели: медиагруппа ARMTORG презентовала третий выпуск «Вестника...
Уважаемые друзья и коллеги! В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии медиагруппы ARMTORG с выставки «Газ. Нефть. Технологии-2022», которая проходит в Уфе с 24 по 27 мая.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022»: фотоотчет медиагруппы ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022»: фотоотчет медиагруппы ARMTORG
Сегодня, 27 мая, в Уфе пройдет заключительный день 30-й юбилейной международной выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. В связи с этим медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фотоотчет!
БАЗ освоил выпуск перспективной и сложной импортозамещающей трубопроводной арматуры БАЗ освоил выпуск перспективной и сложной импортозамещающей трубопроводной арматуры
На Благовещенском арматурном заводе освоили производство перспективной и сложной трубопроводной арматуры – блоков предохранительных устройств с карданной передачей, сообщает пресс-служба ОМК.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)