вид  
4 Августа 2020г, Вторник€ — 87.2253,  $ — 74.1586загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Заводы ТМК стали обладателями наград в области социальной эффективности

19 Июля 2019
Заводы ТМК стали обладателями наград в области социальной эффективности

Входящие в Трубную Металлургическую Компанию Волжский трубный завод (ВТЗ), Синарский трубный завод (СинТЗ) и Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ) стали победителями XVI отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности». ВТЗ и СинТЗ — в номинации «Развитие персонала», ТАГМЕТ — в номинации «Работа с молодежью».

Стоит отметить, что на ВТЗ и СинТЗ социальная политика носит комплексный характер и направлена на создание максимально благоприятных условий для эффективной трудовой деятельности сотрудников. На постоянной основе проводятся мероприятия по повышению квалификации и профессиональных навыков работников — как при участии ведущих российских вузов, так и в рамках Корпоративного университета TMK2U. Действуют программы по мотивации персонала. Кроме того, заводы обеспечивают высокий уровень безопасности труда, что подтверждается низким уровнем травматизма.

На ТАГМЕТе тщательно выстроена система работы с молодежью. Совместно с благотворительным фондом «Синара» завод реализует профориентационный проект для школьников «Точка опоры». Ведется поиск перспективных сотрудников среди студентов ведущих профильных вузов России. Для вновь поступивших на предприятие молодых работников организованы программы по адаптации и наставничеству. Для повышения профессионального уровня молодых специалистов и поддержки их самореализации проводятся конкурсы профессионального мастерства, «Лучший молодой мастер», «Топ-новатор». Ежегодно проходит молодежная научно-практическая конференция, на которой молодые сотрудники представляют свои научные и рационализаторские проекты. Кроме того, ТАГМЕТ организует и поддерживает целый ряд культурных и спортивных мероприятий, ориентированных на молодежь.

Конкурс «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» проводится Ассоциацией промышленников горно-металлургического комплекса России (АМРОС) и Центральным Советом Горно-металлургического профсоюза России (ЦС ГМПР) согласно Отраслевому тарифному соглашению по горно-металлургическому комплексу Российской Федерации на 2017-2019 годы. Победители конкурса рекомендуются на соискание звания «Российская организация высокой социальной эффективности» Всероссийского конкурса, проводимого правительством РФ.

Справка:

«ТМК» является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. «ТМК» объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. «ТМК» поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции «ТМК» обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.

Узнать больше о «Трубной Металлургической Компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТМК»


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Синарский трубный завод производство труб трубная промышленность металлургия трубная продукция Трубы конкурс Таганрогский металлургический завод персонал сотрудники награда эффективность

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Ремонтопригодность трубопроводной арматуры как фактор обеспечения высокой надежности и качества продукции Медиагруппа ARMTORG. Ремонтопригодность трубопроводной арматуры как фактор обеспечения...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью о ремонтопригодности трубопроводной арматуры как факторе обеспечения высокой надежности и качества продукции. Материал размещен в третьем выпуске «Вестника арматуростроителя».
БЗЭМ освоил выпуск цельноштампованных корпусов трубопроводной арматуры из аустенитной нержавеющей стали БЗЭМ освоил выпуск цельноштампованных корпусов трубопроводной арматуры из аустенитной...
На «Белэнергомаш – БЗЭМ» начался выпуск цельноштампованных корпусов трубопроводной арматуры из аустенитной нержавеющей стали для АЭС.
ЦКБМ продолжает внедрять принципы бережливого производства ЦКБМ продолжает внедрять принципы бережливого производства
«Центральное конструкторское бюро машиностроения» продолжает внедрение принципов бережливого производства. Предприятие освоило технологию термической обработки ответственных деталей главных циркуляционных насосов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)