вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Круглый стол по вопросам создания испытательного полигона прошел в Ноябрьске

24 Июня 2019
Круглый стол по вопросам создания испытательного полигона прошел в Ноябрьске

20 июня в Ноябрьске состоялся круглый стол, в котором приняли участие НП «Центр кластерного развития Курганской области», АНО «Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации» и АО «Газпромнефть – ННГ».

Встреча была организована при поддержке Администрации города Ноябрьска и посвящена межрегиональному сотрудничеству.

Директор «Центра кластерного развития Курганской области» Сергей Сухарев и генеральный директор «Курганского центра испытаний, сертификации и стандартизации» Виктор Мальцев представили межрегиональный проект «Западно - Сибирский испытательный полигон нефтегазового оборудования».

Основной целью проекта является создание независимого испытательного полигона, имеющего в своем составе специализированные площадки, для проведения испытаний нефтегазового оборудования в реальных условиях эксплуатации и территориальной близости к основным региональным заказчикам.

По итогам встречи было решено, что вопрос создания полигона является актуальным для Уральского федерального округа. Первый заместитель генерального директора АО «Газпром – ННГ» Айяр Сулейманов выразил готовность к поддержке и назначил сотрудников для участия в рабочей группе проекта.

Справка:

Автономная некоммерческая организация «Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры» (АНО «КЦИСС») создана 25.11.2015 года в г. Кургане, Курганской области в форме автономной неккомерческой организации, не имеющей членства, на основе добровольных имущественных взносов Учредителей.

АНО «КЦИСС» создана в целях предоставления услуг в области оценки соответствия и подтверждения качества оборудования, изделий и технологий, в том числе для объектов использования атомной энергии, нефтехимических, нефтегазодобывающих, перерабатывающих производств и других опасных промышленных объектов и производств, а также общепромышленных объектов и производств.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Центра кластерного развития Курганской области


Метки газ трубопроводная арматура Нефть и газ нефть сотрудничество Центр кластерного развития Курганской области Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры нефтегазовое оборудование круглый стол испытания нефтегазовая отрасль рабочая встреча нефтегазовая арматура развитие сотрудничества газ и нефть испытательный полигон

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)