вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Загорский трубный завод вступил в РСПП

20 Марта 2019
Загорский трубный завод вступил в РСПП
Компания стала частью самого крупного объединения промышленников в России. 

В соответствии с решением Бюро Правления РСПП, которое было принято в марте текущего года, Загорский трубный завод стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей.

Ключевой задачей Союза является выстраивание эффективной коммуникации между бизнесом и властью, создание условий для полноценного диалога. 


Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы собираемся полностью использовать все возможности, предоставляемые Российским союзом промышленников и предпринимателей для формирования устойчивого металлургического рынка России, рынка труб большого диаметра в частности. Мы вместе с другими участниками стремимся к простым и понятным правилам на рынке, к его стабильному и непрерывному развитию. В этом, на мой взгляд, и заключается задача союза – слышать всех, но выносить на утверждение главное». 

РСПП сегодня — это более 150 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.


Справка:

Производство «Загорского Трубного Завода» рассчитано на выпуск прямошовных сварных труб диаметром 530-1420 мм, длиной до 12,2 м, из стали классом прочности до Х100. При этом испытательное давление на заводе составляет до 500 атмосфер. Основными потребителями продукции являются компании нефтегазового сектора.


Узнать больше об АО «Загорский Трубный Завод» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «Загорский трубный завод


Метки трубное дело трубная промышленность РСПП трубная продукция Российский союз промышленников и предпринимателей Развитие промышленности и технологий трубное производство трубный завод Развитие промышленности Загорский трубный завод объединение

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)