18 Января 2019г, Пятница€ — 75.6330,  $ — 66.4438загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания ATF провела семинар для предприятий по производству теплового оборудования

10 Января 2019

Компания ATF провела семинар для предприятий по производству теплового оборудования

Компания ATF совместно с представителями корпорации Dow посетили чувашские предприятия по производству теплового оборудования.

В ходе рабочей поездки для сотрудников технических служб этих предприятий был проведен семинар по применению силиконовых клеев-герметиков.

Выступая перед собравшимися, представитель компании Dow менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе Илья Ошкин рассказал об изменениях, произошедших за последний год в корпорации, о перспективах и новых возможностях развития бизнеса с использованием материалов DOWSIL.

Из докладов, прозвучавших на семинаре, участники узнали также об особенностях технологии подготовки поверхностей и нанесения силиконовых герметиков DOWSIL на конкретные узлы выпускаемого предприятиями оборудования.

Присутствующие получили ответы на все интересующие вопросы непосредственно у представителей компаний DowDuPont и инженеров ATF.

В ходе обсуждений с руководителями технических служб предприятий было озвучено намерение предприятий использовать при изготовлении теплового и теплообменного оборудования термостойкий герметик DOWSIL Q3-1566. Его производственные испытания пройдут в ближайшее время.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью АТФ (ATF) – официальный дистрибьютор компании Dow Corning на территории Российской Федерации, член Европейской Дистрибьюторской Группы DGE на территории России.

Компания решает сложные задачи, связанные с совершенствованием производственных процессов российских предприятий машиностроительной, энергетической, нефтехимической, металлургической, пищевой и других отраслей промышленности.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ООО "АТФ"


Метки Семинары теплообменное оборудование тепловое оборудование семинар ATF АТФ тепловой пункт теплообменные аппараты проведение семинаров

Смотрите также:
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
ОАО «ВАРК». Интервью с О. Б. Юдиным: «Неплохо было бы создать содружество арматуростроителей, где совместно решали бы сложные вопросы!» ОАО «ВАРК». Интервью с О. Б. Юдиным: «Неплохо...
Уважаемые друзья и коллеги, мы продолжаем публикацию интервью с «Арматуростроителями 2018 года», еще больше рассказывая о таких...
«Контур» проводит модернизацию центральной заводской лаборатории «Контур» проводит модернизацию центральной...
В первых числах января в центральной заводской лаборатории ПАО «Контур», главной производственной площадки МК «Сплав», установлено...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)