23 Января 2019г, Среда€ — 75.5481,  $ — 66.3634загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Навсегда в наших сердцах

18 Декабря 2018

Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь Тагирович Юлдашев (18.09.1983 - 16.12.2018).

Игорь Юлдашев был руководителем портала ARMTORG.RU, главным редактором журнала «Вестник арматуростроителя», лидером, наставником, другом, хорошим мужем и отцом. Мы не побоимся сказать, что Игорь Тагирович являлся одним из самых авторитетных людей в отрасли арматуростроения.

Он навсегда останется в наших сердцах...


Всю свою кипучую деятельность Игорь Юлдашев направлял на развитие и популяризацию отрасли арматуростроения. Его огромное упорство, лидерские качества и организаторские способности, талант и уверенность в себе всегда приносили свои плоды и благотворным образом влияли на развитие российского машиностроения.

Журнал «Вестник арматуростроителя» и портал ARMTORG.RU являлись для Игоря Юлдашева делом всей его жизни, и мы хотим, чтобы вы знали, что его дело продолжится несмотря ни на что! Мы сделаем все возможное и невозможное для того, чтобы одна из главных целей в его жизни продолжала процветать!

У Игоря Тагировича было много друзей, коллег  и партнеров, которые всегда будут помнить его как трудолюбивого, оптимистичного, невероятно целеустремленного и деятельного человека.

Редакция журнала «Вестник арматуростроителя» и коллектив медиагруппы ARMTORG глубоко скорбит по поводу смерти Игоря Тагировича и выражает свои искренние соболезнования родным и близким.

Прощание состоится 17 декабря 2018 года в городе Барнаул.

Игорь Тагирович Юлдашев останется навсегда в наших сердцах и нашим идейным вдохновителем и наставником!



Смотрите также:
Игорь Юлдашев. Помним, скорбим... Игорь Юлдашев. Помним, скорбим...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Мы, семья Игоря Юлдашева и его команда, до сих пор не можем поверить в его уход из жизни и...
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
Сибирская генерирующая компания в 2018 году заменила в Кемерове 10 км ветхих тепловых сетей Сибирская генерирующая компания в 2018 году...
Сибирская генерирующая компания (СГК) подвела итоги выполнения ремонтной программы 2018 года на объектах теплосетевого комплекса в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)