вид  
25 Июня 2019г, Вторник€ — 71.3490,  $ — 63.1295загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод ALSO посетила делегация в рамках подготовки официального визита предпринимателей Саксонии

28 Августа 2018

Завод ALSO посетила делегация в рамках подготовки официального визита предпринимателей Саксонии
23 августа 2018 года в рамках деловой поездки в г Челябинск представителей Департамента содействия экономики Саксонии (WFS) по России и СНГ состоялся визит совместной делегации Южно-Уральской Торгово-Промышленной палаты (ЮУТПП) и сотрудников WFS г-на Манфреда Либля и Юлии Линевич на завод ALSO в г. Челябинск. 

Целью встречи явилась подготовка официального визита предпринимателей Саксонии в г. Челябинск запланированная на ноябрь 2018 года. 

В ходе встречи директора ООО «АЛСО» Рысенко Д.И. и полномочного представителя WFS по России и СНГ г-на Либля М. состоялась презентация производственных возможностей завода, были обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества. 

Итогами встречи стали договоренности с г-ом Либлем об официальном визите немецкой делегации в ноябре 2018 года на завод ALSO и об участии ООО «АЛСО» в Международной специализированной выставке по станкостроению и промышленному оборудованию в г. Лейпциге 5 – 8 февраля 2019 года. 

Кроме того, в ходе переговоров с директором центра внешнеэкономической деятельности ЮУТПП Осиповой Н.В. были обсуждены перспективы расширения сотрудничества между заводом и ЮУТПП. 

Справка:

Департамент содействия экономике Саксонии (WFS) – государственная структура федеральной земли Саксония, поддерживающая саксонские компании в поиске кооперационных партнеров и новых рынков сбыта, а также в нахождении оптимального месторасположения для предприятий инвестирующих в Саксонии. Саксония считается признанным центром высокотехнологичной промышленности. 
Год основания – 1991 Резиденция: Бизнес-парк Дрезден. 

К важнейшим задачам (WFS) относятся: 

Презентация высокотехнологичной саксонской экономики, в особенности в области саксонского машиностроения и строительства установок, поставок комплектующих и компонентов для различных отраслей промышленности, а также в области модернизации и реинжиниринга промышленных предприятий.


Российская компания ООО «АЛСО» в
ыпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня - стальные шаровые краны ALSO DN15 – DN500, PN16 - PN40. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности "А" и предназначены для установки в системах водоснабжения, теплоснабжения и трубопроводах для транспортировки нефти и газа.

Шаровые краны ALSO относятся к запорной трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначены для монтажа в системах транспортировки нефти и газа, а также в сетях тепловодоснабжения.

Шаровые краны ALSO имеют ряд достоинств, среди которых можно отметить простоту конструкции, небольшие габариты, удобное управление, полную герметичность.

Узнать больше о компании ALSO можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ALSO


Метки трубопроводная арматура завод трубопроводной арматуры Нефть и газ теплоснабжение водоснабжение ALSO сотрудничество запорная арматура Челябинск АЛСО предпринимательство бизнес делегация Саксония

Смотрите также:
ООО ЗИМ «Промпривод». Интервью с представителями компании на выставке «Газ. Нефть. Технологии-2019» ООО ЗИМ «Промпривод». Интервью с...
Уважаемые посетители портала! Сегодня мы завершаем цикл репортажей с выставки «Газ. Нефть. Технологии-2019». Представляем вашему...
Творческая мастерская «Литейный двор», филиал РАХ. Ткаченко С. С. Расширение возможностей технологии вакуумно-пленочной формовки Творческая мастерская «Литейный двор», филиал...
В статье творческой мастерской «Литейный двор» из журнала «Вестник арматуростроителя» рассмотрены технологии вакуумно-пленочной...
«Армалит» продолжает популяризацию отрасли арматуростроения «Армалит» продолжает популяризацию отрасли...
На АО «Армалит» прошла экскурсия для переводчиков технической документации компании STAR Group.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)