вид  
4 Августа 2020г, Вторник€ — 87.2253,  $ — 74.1586загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«НОВАТЭК» и «Совкомфлот» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

29 Июня 2018
28 июня Председатель Правления ПАО «НОВАТЭК» Л.В. Михельсон и генеральный директор ПАО «Совкомфлот» С.О. Франк подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Cоглашение закрепляет намерения сторон развивать стратегическое сотрудничество в области организации и обеспечения транспортировки углеводородов (СПГ и газового конденсата), производимых на «Ямал СПГ», «Арктик СПГ 2» и других арктических проектах «НОВАТЭКа».
 
Председатель Правления «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон отметил: «Наше уникальное партнерство с «Совкомфлотом» позволит оптимизировать транспортировку СПГ в Арктике газовозами ледового класса. Для реализации долгосрочной стратегии развития «НОВАТЭКа» по производству более 55 млн тонн СПГ в год к 2030 году, перед нами стоит задача создания эффективной модели морской транспортировки по Северному морскому пути. Объединение наших усилий с «Совкомфлотом», одним из мировых лидеров в сфере морской транспортировки в районах со сложными ледовыми условиями, позволит нам добиться максимальной эффективности в управлении транспортными затратами».

Справка:

ПАО «НОВАТЭК» – один из крупнейших независимых производителей природного газа в России. Созданная в 1994 году, Компания занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены преимущественно в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа, на долю которого приходится около 80% добычи газа в России и приблизительно 15% мирового объема добычи газа. «НОВАТЭК» является публичным акционерным обществом, учрежденным в соответствии с законодательством Российской Федерации. Акции «НОВАТЭКа» котируются в России на Московской бирже, Глобальные Депозитарные Расписки — на Лондонской фондовой бирже (LSE) под символом «NVTK».
 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «НОВАТЭК»

Метки Нефть и газ НОВАТЭК стратегия развития сотрудничество подписание соглашений Леонид Михельсон Арктик СПГ Совкомфлот нефтегазовая отрасль соглашение ПАО «НОВАТЭК»

Смотрите также:
ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой». Широбоков Н. Проектирование дискового поворотного затвора с использованием технологии 3D-моделирования ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой». Широбоков Н. Проектирование дискового поворотного...
В третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья начальника технического отдела ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» Николая Широбокова, посвященная проектированию дискового поворотного затвора с использованием технологии...
«Петрозаводскмаш» изготовит плакированные трубы ГЦТ для АЭС «Тяньвань» «Петрозаводскмаш» изготовит плакированные трубы ГЦТ для АЭС «Тяньвань»
«Петрозаводскмаш» подтвердил готовность к производству и поставке плакированных труб главного циркуляционного трубопровода (ГЦТ) для энергоблоков № 7 и 8 АЭС «Тяньвань».
Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов для «Запсибтрансгаза» Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов для «Запсибтрансгаза»
Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов DN 350 мм PN 8,0 МПа с уплотнением «металл-металл» по заказу ООО «Запсибтрансгаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)