ARMTORG на выставке ACHEMA 2018 (Германия)

14 Июня 2018

Медиагруппа ARMTORG принимает активное участие в международной выставке ACHEMA 2018. Мероприятие проходит с 11 по 15 июня в Германии (Франкфурт-на-Майне). 

Главный редактор МГ ARMTORG Игорь Юлдашев делится впечатлениями: «Честно сказать, ACHEMA 2018 порадовала обилием арматуростроителей и наших партнёров с Европы и Азии. Словом - быть большому репортажу как в фото, так и в видеообзоре, ну и, конечно, в описании»! 

Стоит подчеркнуть, что в рамках выставки мы проводим переговоры с ключемыми игроками рынка отрасли арматуростроения! Совсем скоро на нашем портале будет опубликован подробный релиз об участии! Кроме того, на страницах пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» мы расскажем о нашей поездке, интересных беседах и многом другом!

ACHEMA 2018 - это 32-й международный конгресс и специализированная выставка по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды.

   
   

























В выставке принимает участие около 4000 экспонентов со всего мира, мероприятие планируют посетить более 200 тысяч специалистов. Отдельный раздел отведен для компаний, которые работают в области интернет-технологий. Здесь представлены новые предложения и решения в сфере веб-услуг для химической, природоохранной и биотехнологической промышленности.

На выставке ACHEMA представлены следующие направления:

   Машиностроение и инжиниринг

   Исследования и Инновации

∇   Лабораторные и аналитические методы исследования

   Литература и учебно-метедические пособия:

   Механические процессы

∇   Приборы для измерения, контроля и автоматизации

∇   Фармацевтика, технологии упаковки и хранения

   Насосы, компрессоры, клапаны и фитинги

   Промышленная безопасность и охрана труда

   Термические процессы

   Материаловедение и испытательные работы

Стоит отметить, что основными темами выставки Achema в текущем году стали химические биотехнологии, гибкое производство, а также химическая и фармацевтическая логистика. Гибкое производство предполагает модульное построение оборудования, внедрение автоматизации и использование «интернета вещей». Всё это способствует формированию того, что называется производством на принципах Индустрии 4.0. В химической перерабатывающей отрасли, по словам Томаса Шойринга (генерального директора ассоциации химической техники и биотехнологий Dechema Ausstellungs GmbH), вместо понятия «Индустрия 4.0» чаще оперируют термином «гибкое производство».

Achema – не только выставка, но и традиционный научный конгресс. Здесь речь о работах, связанных с практикой. В этом году обширная программа конгресса Achema ставит вопрос: «Важны ли исследования для индустрии?». Вопрос, конечно, риторический. Инновации в промышленности невозможны без научных исследований. Любая промышленная революция базируется на новейших достижениях науки.

Конгресс, проходящий в рамках Achema, добавляет привлекательности самой выставке. В программе конгресса множество специальных заседаний, круглых столов с участием экспертов, пленарных заседаний, открытых дискуссий и практических форумов, которые формируют всеобъемлющий обзор современных тенденций отрасли. В общей сложности на конгрессе проходит порядка 700 выступлений. Кроме того, для школьников и студентов предусмотрена особая программа в рамках конгресса, которая вводит их в мир индустрии химической переработки.


Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки трубопроводная арматура armtorg машиностроение ACHEMA Вестник Арматуростроителя химическая отрасль Германия международное сотрудничество Франкфурт-на-Майне участие в выставке ACHEMA 2018 фотоотчет

Смотрите также:

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла...

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и...

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров...

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)