вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «ПРИВОДЫ АУМА» приняла участие в выставке «Газ.Нефть.Технологии» в Уфе

29 Мая 2018

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» приняло участие в XXVI Международной выставке «Газ.Нефть.Технологии-2018», которая проходила с 22 по 25 мая в г. Уфе.

Посетители выставки могли познакомиться с приводом АУМА с блоком отказобезопасности FQM, обеспечивающим приведение арматуры в положение безопасности при отсутствии питания с помощью запасённой механической энергии витой пружины. Также специалисты АУМА много рассказывали об еще одной новинке АУМА – приводе SARVEx с частотным преобразователем.

Выставка стала хорошей площадкой для общения специалистов АУМА с проектными институтами и нефтегазовыми компаниями Республики Башкортостан. Были проведены переговоры с представителями крупнейших предприятий региона.

Справка:

Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

Оборудование AUMA находит широкой применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

   


История создания и общая информация о компании:

  • 1964 год основания
  • 15 октября компания Riester KG заносится в реестр регистрационной палаты Эсслингена. Вернер Ристер и Рудольф Динзе начинают развитие первого поколения приводов. Водные и очистные станции стали первыми покупателями.
  • 1974 Мировые продажи.
  • Первая дочерняя компания AUMA Benelux BV появилась в Лейдене, Голландия. В перечне АУМА крупные покупатели в СССР. В течение 5 лет АУМА поставляет несколько тысяч приводов для нефте-химических заводов, в особенности для развития и распространения натурального газа.
  • 1994 Все заводы АУМА в Германии сертифицированы согласно стандарту 9001, потому что качество это ключ к успеху.
  • 2001 г Открыт филиал АУМА ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Москва. АУМА стала ближе для российских потребителей, получен первый рублевый заказ.
  • 2013 г «ПРИВОДЫ АУМА» в августе 2013 открыла складской комплекс в Химках площадью более 2 500 кв. м, обеспечив логистическими мощностями увеличение предложения приводов со склада, запчастей и дополнительных сервисных услуг.
  • Региональная сеть офисов АУМА присутствует Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сургуте, Перми, Красноярске и на Дальнем Востоке. В состав каждого регионального офиса входит сервисная служба, технические консультанты. Более 30 сервис-инженеров обеспечивают международное гарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам эксплуатации, пуско-наладочные работы и шеф-монтаж оборудования АУМА.


Узнать больше об ООО "ПРИВОДЫ АУМА" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ПРИВОДЫ АУМА"


Метки Приводы AUMA AUMA Нефть и газ ПРИВОДЫ АУМА ООО ПРИВОДЫ АУМА Газ. Нефть. Технологии АУМА участие в выставках Электроприводы АУМА электроприводы нефтегазовая отрасль Уфа Газ. Нефть. Технологии 2018

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)