вид  
13 Апреля 2021г, Вторник€ — 92.0669,  $ — 77.5104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Курганский арматурный завод». Интервью с главным конструктором Дмитрием Лоскутниковым в рамках выставки «PCVExpo – 2017»

14 Декабря 2017
Дорогие друзья! Мы продолжаем публикацию видеорепортажей с участниками выставки «PCVExpo - 2017». Представляем вашему вниманию интервью с главным конструктором завода "Икар" Дмитрием Лоскутниковым. 

Стоит отметить, что в этом году в выставке приняли участие 157 компаний из 10 стран мира, общая площадь экспозиции PCVExpo 2017 превысила 4 643кв. метров.

PCVExpo — Международная многоотраслевая выставка промышленного насосного оборудования, индустриальных и строительных компрессоров, промышленной трубопроводной арматуры и приводов, двигателей и сопутствующего оборудования. 
 
В нашем видеорепортаже главный конструктор завода "Икар" рассказал о восстановлении производства, новинках и разработках предприятия.  

«Сейчас мы занимаемся реабилитацией завода, восстанавливаем старые станки и докупаем новые. Весной планируется запуск собственного литейного производства. Сейчас мы разработали новые межфланцевые КОПы на которые появился большой спрос со стороны потребителей. Плюс идет работа по современным упрочнениям уплотнительных поверхностей.» - рассказал Дмитрий Лоскутников. 

Подробнее о новинках компании, направлении деятельности и многом другом смотрите в нашем видеорепортаже: 



Справка:  

Курганский Арматурный Завод является молодым, динамично развивающимся предприятием России.
На предприятии имеется своя конструкторско-технологическая и производственная базы. В производственном цикле задействовано более 2000 единиц различного оборудования, имеется собственный инструментальный цех, лучшее в области гальваническое производство, центральная измерительная и центральная заводская лаборатории для проведения входного контроля поступающих материалов и различных видов испытаний.
Одним из активно развиваемых направлений является производство трубопроводной запорной арматуры на высокие давления (до 40 МПа).

Сегодня предприятием разработаны, освоены и выпускаются:
клапаны запорные игольчатые КИ 400
клапаны запорные проходные КЗП 400
клапаны обратные КО 400
задвижки клиновые ЗК
 
В течение последних нескольких лет реализуется комплексная программа по техническому перевооружению производства, что позволяет обеспечить высокие темпы роста объёмов производства, снижение себестоимости и сроков освоения новых видов продукции.
 


Смотрите также:
«Вестник арматуростроителя», № 2 (64) доступен для электронного скачивания «Вестник арматуростроителя», № 2 (64) доступен для электронного скачивания
Уважаемые друзья и коллеги! Мы рады представить вам второй номер журнала «Вестник арматуростроителя» в 2021 году в электронной версии, доступной для скачивания. В новом выпуске опубликованы статьи о мобилизации арматурщиков в условиях COVID-19,...
В МК «Сплав» приступают к производству очередной крупной партии трубопроводной арматуры для АЭС «Куданкулам» В МК «Сплав» приступают к производству очередной крупной партии трубопроводной арматуры...
Предприятие «Контур» (основное производственное подразделение МК «Сплав») приступает к изготовлению очередной крупной партии трубопроводной арматуры в рамках проекта по возведению энергоблоков № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
На заводе «Армалит» обсудили перспективы развития российского судового арматуростроения На заводе «Армалит» обсудили перспективы развития российского судового арматуростроения
2 апреля на предприятии «Армалит» прошел выездной круглый стол «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы» и обзорная экскурсия по заводу, в ходе которой гостям представили производство и новые разработки в виде арматуры с...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)