вид  
20 Января 2020г, Понедельник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Кислородмаш». Интервью генеральным директором Ю. П. Гребневым в рамках выставки «Криоген-Экспо. Промышленные газы»

7 Декабря 2017

Дорогие друзья! Мы начинаем публикацию интервью представителей отрасли трубопроводной арматуры, с которыми наша медиагруппа пообщалась в рамках выставки «Криоген-Экспо. Промышленные газы».

Выставка прошла с 31 октября по 2 ноября в ведущем выставочном центре Москвы - ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне - и на сегодняшний момент является одной из самых крупных и представительных по составу участников специализированной выставкой в мире по данной тематике.

«Криоген-Экспо. Промышленные газы» - это единственная в России международная специализированная выставка криогенных технологий и оборудования, проводимая в Москве ежегодно с 2002 года. Она заслуженно заняла свое место в календаре международных выставок, получила признание российских и зарубежных представителей научных кругов, разработчиков технологий и производителей оборудования в сфере криогеники и промышленных газов, объединяя их на одной площадке.

Представляем вашему вниманию интервью генеральным директором компании ООО «Кислородмаш» Юрием Петровичем Гребневым. Это российская компания, которая производит криогенное оборудование.

В беседе Юрий Петрович отмечает, что этот год был насыщенным для компании. Предприятие продолжает работу по программе импортозамещения в России.

В 2017 году компания получила Международное Свидетельство на торговый знак и, таким образом, присоединила три страны: Белоруссия, Казахстан и Украина.

Поэтому, по словам генерального директора, компания, несмотря на свое географическое положение, может и должна укреплять свой бред. Так как имела место быть ситуация с незащищенностью интеллектуальной собственности (плагиат).

Об успехах компании, рынке криогенного оборудования, а также об итогах уходящего года смотрите в нашем видеорепортаже:


Справка:

ООО «Кислородмаш» изготавливает и испытывает воздухоразделительные установки и запасные части к ним. Имеющееся оборудование позволяет изготавливать собственными силами узлы, сборки, механизмы, входящие в состав воздухоразделительных установок.


Узнать больше о выставке «Криоген-Экспо. Промышленные газы» можно здесь
  



Метки выставки криогенная арматура Экспоцентр импортозамещение Криоген-Экспо. Промышленные Газы ЦВК «Экспоцентр» Москва Криогенные технологии и оборудование. Перспективы развития участие в выставках интервью Кислородмаш Гребнев Юрий криогенные технологии интервью с дирекцией ООО «Кислородмаш»

Смотрите также:
Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает технологию нанесения твёрдосплавного покрытия на детали трубопроводной арматуры Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обновление рубрики «Фото недели». Сегодня речь пойдет о лазерном роботизированном...
ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ затвора под контролем! ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ...
Перед вами следующая статья, опубликованная в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о...
Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут...
Электроприводы повышенной безопасности для АЭС производства «Тулаэлектропривод» подтвердили работоспособность в условиях...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)