«ПКТБА». Интервью с директором по развитию продаж А. Гориным в рамках ПМГФ-2017. Мобильная версия для освидетельствования баллонов на базе контейнера с тягачом

24 Октября 2017

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию видеорепортаж с Газового форума, который не так давно прошел в Санкт-Петербурге. В интервью мы пообщались с директором по развитию продаж Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения - Андреем Гориным. 

На выставке в Петербурге ПКТБА представили новую модель комплекса для освидетельствования газобаллонного оборудования.

«Мы давно ведем с «Газпромом», - рассказывает Андрей, - По-поводу газификации «Газпром» давно говорит о переводе транспорта на газомоторное топливо. И следствием этого является необходимость проведения освидетельствования газовых баллонов. Подобное оборудование мы уже делали по техническому заданию данной компании, начиная с конца девяностых годов, и оно поставлялось во многие точки».

Можно сказать, что сейчас ПКТБА представляет новое поколение данного оборудования. На макете, который подробно можно увидеть в видеорепортаже, показана мобильная версия на базе контейнера с тягачом, наполнение которого, соответственно, зависит от требований заказчика. Возможности освидетельствования баллонов позволяют проверять баллоны разных типов. 

Кроме мобильного комплекса также существует стационарный, который позволяет проводить большее количество единиц в смену, следовательно, увеличивается производительность.

Более подробно о мобильных комплексах и в целом о новинках, представленных ПКТБА на Петербургском международном газовом форуме, смотрите в нашем видеорепортаже:

Справка:

«ПКТБА» - предприятие №1 в России по объему производства оборудования для ремонта и испытания трубопроводной арматуры. Кроме того, ПКТБА – первое, основанное в России предприятие по изготовлению оборудования для ремонта, производства и испытания трубопроводной арматуры c 1962 г. Стабильное положение ПКТБА на рынке – результат деятельности нескольких поколений, численность сотрудников сегодня превышает 500 человек.

Площадь предприятия вместе с открытым в мае 2007 г. новым производственным цехом составляет 11508 м, производственная база насчитывает более 200 единиц используемого оборудования.


Узнать больше о ЗАО "ПКТБА" можно здесь

Узнать больше о ПМГФ 2017 можно здесь


Метки ПКТБА Пензенское Конструкторско-Технологическое Бюро Арматуростроения ПМГФ интервью ПМГФ 2017 Андрей Горин

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)